Jump directly to the content

Realita.co adalah news online yang menyuguhkan berita-berita yang aktual dan terpercaya. Berita yang berasal meliputi peristiwa lokal, regional, nasional hingga internasional. Semuanya disajikan cepat, akurat, menarik dan mendalam.

Realita

Realita

Boks Redaksi

Khusus untuk berita indepth news maupun investigasi, kami menyajikannya secara integral, proporsional, cover both side, independen dan obyektif. Di bawah bendera PT. Realita Aktual Terpercaya, kami berusaha memenuhi tuntutan informasi masyarakat modern yang serba cepat dan instan. Di era digital seperti saat ini, kami yakin bahwa kehadiran kami akan bisa mewarnai khasanah dunia media yang sangat kompetitif.

Kami sadar bahwa kami adalah pendatang baru dalam dunia media (online), karena kami baru berdiri di medio tahun 2014. Untuk itu, kami menerima masukan dan kritik dari pembaca maupun narasumber. Baik berupa komentar di website kami, di media sosial dan email hingga hak jawab. Berikut ini  anggota redaksi kami yang siap memberikan yang terbaik bagi pembaca dan nara sumber: 

Penanggungjawab: Hadi Sucipto.

Pimpinan Redaksi: Agum Gumelar.

Redaktur : Arif Ardliyanto, Buyung Budiono.

Reporter: Ahmad Zainy W, Budi Prasetyo, Yudik Syahputra, Novi Ispinari, Heri Darmawan, Beby Siahaya, M Adi S, Mohammad Habibudin, Hari Kristanto, Yudi Gunawan, Indra Habib Purwanto,  Ika Roosmala, Endri Soedarto, Gomes Roberto, Willy, Mochammad Rizky, Hendri Arifianto, Juni Harianto, Paulus Nabang, Mukarrom

Teknologi Informasi dan Medsos: Badrul Djazuli, M.Rindra |Design Layout: Tony Basuki |Bendahara: Wiwik Winanti Ningsih.

Alamat: Jl.Kesatrian Perum The Taman Dhika Cluster Bromo Blok A9, Desa, Sono, Sidokerto, Buduran, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur, 61252

Telpon: 031 8052190 IHotline: 081331948406 IFollow us: www.realita.co, instagram @redaksirealita, facebook @realita, twitter @co_realita, youtube @redaksirealita.

Email: redaksi@realita.co

Boks Redaksi
TOP
Bangkrut,

Vanessa Angel Jual Mobil Kreditan dan Ngekos

JAKARTA (Realita)- Sejak terseret dalam kasus tersebut, kekasih Vanessa Angel bernama Bibi Ardiansyah juga jadi kejaran wartawan.

Vanessa Angel dan kekasihnya, Bibi.

Baru-baru ini, Bibi Ardiansyah menceritakan kondisi terbaru Vanessa Angel.   Apalagi saat ini, Vanessa resmi ditahan Polda Jatim.

Bibi mengungkapnya saat jadi bintang tamu dalam tayangan televisi acara Rumpi yang dibawakan Feni Rose. Bibi  awalnya ditunjukkan oleh sebuah cuplikan Instagram Story di layar studio. Instagram Story itu berisi cuplikan momen saat Vanessa Angel terakhir kali mengendarai mobilnya.

"Her last day driving her own car.. bye bye putih, terimakasih untuk 3tahun ini" bunyi tulisan di dalamnya.

Feni Rose lantas menanyakan pada Bibi apa maksud postingan itu. Bibi pun akhirnya bercerita bahwa momen itu adalah terakhir kalinya Vanessa Angel berjalan-jalan dengan mobilnya yang akan dijual.

"Yah jadi itu kan, aku baru nyampe kemaren nenekku meninggal, 'Bi, aku mau nyetir mobilku buat terakhir kalinya," (terus aku tanya), 'kenapa gitu?'," cerita Bibi.

Pria pengusaha itu lalu bercerita bahwa Vanessa Angel kini sudah tak memiliki penghasilan. "Ya terus dia jawab 'uangku udah tinggal, ya aku udah nggak ada uang lagi gitu, aku harus ngerelain mobil aku ini, boleh nggak kamu nemenin aku nyetir keliling Jakarta gitu?' yaudah gitu" kata Bibi dengan ucapan bergetar.

"Ya dia kelihatan sedih aja gitu karena waktu itu dia kayak harus jual mobilnya itu untuk dapat uang karena harus memenuhi kebutuhannya keperluannya sana sini gitu" lanjutnya.

Bibi yang terlihat menahan kesedihannya bercerita bahwa kekasihnya juga kini hidup sendiri dan tinggal di kos-kosan.

"Mobil itu satu-satunya barang berharganya, dia tidak punya tempat tinggal, dia masih ngekos, sampai sekarang pun masih ngekos," jawab Bibi. Feni Rose lantas bertanya apakah keluarga Vanessa Angel tahu tempat tinggal Vanessa dan keadaannya saat ini.

Bibi Ardiansyah terlihat semakin sedih saat bercerita bahwa ternyata mobil milik Vanessa itu adalah mobil yang belum lunas.

"Itu sudah lunas atau belum mobilnya?" tanya Feni.

"Belum" jawab Bibi lalu menghela napasnya.

"Mobilnya belum lunas ya itu? Begitu ya kondisi dia (Vanessa)" komentar Feni.

"Ya begitulah mbak" jawab Bibi lagi.rum

 

Berita Infotainment Lainnya