Jump directly to the content

Realita.co adalah news online yang menyuguhkan berita-berita yang aktual dan terpercaya. Berita yang berasal meliputi peristiwa lokal, regional, nasional hingga internasional. Semuanya disajikan cepat, akurat, menarik dan mendalam.

Realita

Realita

Boks Redaksi

Khusus untuk berita indepth news maupun investigasi, kami menyajikannya secara integral, proporsional, cover both side, independen dan obyektif. Di bawah bendera PT. Realita Aktual Terpercaya, kami berusaha memenuhi tuntutan informasi masyarakat modern yang serba cepat dan instan. Di era digital seperti saat ini, kami yakin bahwa kehadiran kami akan bisa mewarnai khasanah dunia media yang sangat kompetitif.

Kami sadar bahwa kami adalah pendatang baru dalam dunia media (online), karena kami baru berdiri di medio tahun 2014. Untuk itu, kami menerima masukan dan kritik dari pembaca maupun narasumber. Baik berupa komentar di website kami, di media sosial dan email hingga hak jawab. Berikut ini  anggota redaksi kami yang siap memberikan yang terbaik bagi pembaca dan nara sumber: 

Penanggungjawab: Ir. Raden Agus Suprihanto, MSi

Pimpinan Redaksi: Antonius A

Redaktur : Arif Ardliyanto

Reporter: Budi Prasetyo, Yudik Syahputra, Novi Ispinari, Heri Darmawan, Beby Siahaya, M Adi S, Lina Dwi Susanti, Hari Kristanto,  Ika Roosmala, Mulyadi, Adi, Gomes Roberto,  Totok Setiawan, Hendri Arifianto, Juni Harianto, Paulus Nabang, Suprianto, Muhammad, Hamboro, Sadar Laia, Sudiharjo Gilang Premadi, Hazmi.

Teknologi Informasi dan Medsos: Igiet Prayoga, Sherly Ema |Administrasi: Rika Nur |Keuangan: Zunaedah

Alamat: Jl.Kesatrian Perum The Taman Dhika Cluster Bromo Blok A9, Desa, Sono, Sidokerto, Buduran, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur, 61252

Telpon: 031 8052190 IHotline: 081331948406 IFollow us: www.realita.co, instagram @redaksirealita, facebook @realita, twitter @co_realita, youtube @redaksirealita.

Email: redaksi@realita.co

Boks Redaksi
TOP
Baru Punya Pacar Baru,

Vicky Prasetyo Dilabrak Mantan

JAKARTA (Realita)- Vicky Prasetyo mendadak viral setelah beredar video dirinya dilabrak mantan istrinya yakni Vivi Paris.

Vicky Prasetyo dan Vivi Paris.

Permasalahan itu disebut karena utang. Vivi menghadang mobil Vicky saat hendak ke luar area parkir.

Tapi alih-alih menanggapi permintaan untuk membicarakan baik-baik, Vicky Prasetyo memilih untuk pergi dan meninggalkan Vivi Paris yang sudah membawa kuasa hukumnya. Berikut penjelasannya.

Vicky Prasetyo sedang kasmaran usai resmi berpacaran dengan Kalina Oktarani. Tapi di tengah kabar bahagia itu, Vicky diterpa kabar tidak menyenangkan. Pasalnya, baru saja akun gosip @lambe_turah membagikan video pelabrakan yang dilakukan Vivi Paris kepadanya.

"Beredar sebuah video yang diduga pertengkaran antara Vicky Prasetyo dengan Vivi Paris. Dalam video tersebut terlihat Vivi menagih hutang kepada Vicky Prasetyo namun Vicky tidak menggubrisnya," tulis akun tersebut dalam video yang diunggah, Jumat (20 November 2020).

Terlihat keduanya berada di area parkir mobil yang gelap. Tak terungkap secara jelas permasalahan yang mereka bicarakan, tapi Vivi Paris hanya mendesak Vicky Prasetyo yang berada di dalam mobilnya untuk turun dan berbicara baik-baik bersama kuasa hukumnya.

"Lu apaan begini, kita ngomong baik-baik. Enggak papa rekam aja," kata Vivi Paris.

 "Makanya ngomong baik-baik mas. Mas kan sempat ngomong, mau ngomong baik-baik sama kita," sahut pria perekam video yang menyebut dirinya kuasa hukum Vivi.

Vivi terus meminta Vicky untuk menyelesaikan urusan mereka, tapi mantan tunangan Zaskia Gotik ini dengan wajah kesal menolak untuk berbicara di jalanan. "Yaudah jangan di jalanan begini dong. Ngapain sih," sahut Vicky Prasetyo.

Sampai akhirnya Vivi Paris berteriak dan meminta presenter 36 tahun itu menghadapinya dan tidak seperti banci karena lari dari masalah.

"Yaudah lu turun dong, turun. Lu pikir gua takut sama lu Vic? Lu jangan kayak banci, hadapain gue. Gua minta baik-baik lu turun Vic, lu malah jalan," kata Vivi Paris dengan nada berteriak.

"Lu bisa enggak sih jangan di sini," kata Vicky Prasetyo lagi.

Vivi Paris semakin emosi setelah dua orang petugas keamanan meminta mobil Vicky Prasetyo pergi karena menghalangi mobil yang juga ingin ke luar dari area parkir tersebut. Vivi terus menghalangi upaya Vicky menutup pintu mobilnya. Tapi akhirnya Vivi menyerah dan melihat mobil Vicky Prasetyo pergi.

"Kabur dia, kabur dia pasti. Biarin aja," kata Vivi Paris di akhir videonya.

Sebelumnya, Vicky Prasetyo sempat memiliki masalah dengan Vivi Paris soal utang. Sang mantan istri menagih piutang yang dilakukan oleh Vicky Prasetyo sebesar Rp1 miliar tidak lama setelah dia bebas dari penjara pada September 2020. Tapi sayangnya, sampai sekarang Vicky Prasetyo belum memberikan keterangan soal masalahnya dengan Vivi Paris sampai insiden pelabrakan ini.tip

 

Berita Infotainment Lainnya