Jump directly to the content

Realita.co adalah news online yang menyuguhkan berita-berita yang aktual dan terpercaya. Berita yang berasal meliputi peristiwa lokal, regional, nasional hingga internasional. Semuanya disajikan cepat, akurat, menarik dan mendalam.

Realita

Realita

Boks Redaksi

Khusus untuk berita indepth news maupun investigasi, kami menyajikannya secara integral, proporsional, cover both side, independen dan obyektif. Di bawah bendera PT. Realita Aktual Terpercaya, kami berusaha memenuhi tuntutan informasi masyarakat modern yang serba cepat dan instan. Di era digital seperti saat ini, kami yakin bahwa kehadiran kami akan bisa mewarnai khasanah dunia media yang sangat kompetitif.

Kami sadar bahwa kami adalah pendatang baru dalam dunia media (online), karena kami baru berdiri di medio tahun 2014. Untuk itu, kami menerima masukan dan kritik dari pembaca maupun narasumber. Baik berupa komentar di website kami, di media sosial dan email hingga hak jawab. Berikut ini  anggota redaksi kami yang siap memberikan yang terbaik bagi pembaca dan nara sumber: 

Penanggungjawab: Ir. Raden Agus Suprihanto, MSi

Pimpinan Redaksi: Antonius A

Redaktur : Arif Ardliyanto

Reporter: Budi Prasetyo, Yudik Syahputra, Novi Ispinari, Heri Darmawan, Beby Siahaya, M Adi S, Lina Dwi Susanti, Hari Kristanto,  Ika Roosmala, Mulyadi, Adi, Gomes Roberto,  Totok Setiawan, Hendri Arifianto, Juni Harianto, Paulus Nabang, Suprianto, Muhammad, Hamboro, Sadar Laia, Felixianus Ali.

Teknologi Informasi dan Medsos: Igiet Prayoga, Sherly Ema |Administrasi: Rika Nur |Keuangan: Zunaedah

Alamat: Jl.Kesatrian Perum The Taman Dhika Cluster Bromo Blok A9, Desa, Sono, Sidokerto, Buduran, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur, 61252

Telpon: 031 8052190 IHotline: 081331948406 IFollow us: www.realita.co, instagram @redaksirealita, facebook @realita, twitter @co_realita, youtube @redaksirealita.

Email: redaksi@realita.co

Boks Redaksi
TOP
Bikin Netizen Masturbasi,

Anindita Hidayat: Salah Otak Loe!

JAKARTA (Realita)- Anindita Hidayat kembali diundang menjadi tamu di sebuah channel YouTube.

Kali ini ia berbincang dengan Esa Sigit dan Kevin Julio.

Banyak hal yang dibicarakan Anindita Hidayat dalam YouTube Channel tersebut. Dari kepribadian, pacar, sampai suka olahraga.

Khusus olahraga, Anindita Hidayat mengaku memang sangat suka melakukan hal tersebut. Ia bisa melakukannya enam hari dalam seminggu.

"Aku sampai di titik di mana kalau nggak olahraga, bete, crangky gitu lho. Paling sejam olahraga," ujar Anin.

Anindita Hidayat pun kerap membagikan video olahraga di Instagram. Ia bersyukur efek dari rekaman aktivitasnya itu diterima positif oleh banyak orang.

"Iya (dijadikan konten). Awalnya nggak, karena pandemi, stay at home, gabut saja, jadi rekam-rekam, terus. Ya sudah gitu ternyata outputnya bagus untuk orang-orang. Ternyata I inspire people untuk olahraga juga," tutur Anin.

Anindita Hidayat tak menampik ada saja netizen yang beranggapan negatif. Ia dibilang kerap jadi bahan masturbasi mereka.

"Banyak dibilang gue bahan segala macam banyak. Ada saja pasti ya namanya juga netizen. Mau outputnya gimana segala macam itu terserah lo, tapi yang gue lakukan seperti ini," kata Anin.

Anindita Hidayat mengaku tak terganggu dapat imej negatif dari warganet. Ia sudah memahami risiko karena kerap tampil seksi saat olahraga.

"Gue orangnya jadi dari awal gue sudah tahu risiko upload itu. Ya gue paham, netizen gue pakai mukena saja masih bilang gue apalah segala macam. Apalagi gue lihatin body segala macam, ya ini risiko gue pakai tank top. Kalau orang mikir seperti itu, ya gue nggak pikirin," ujar Anin.

Anindita Hidayat menyamakan konten olahraganya dengan orang-orang luar negeri. Ia juga menganggap otak netizen Indonesia terlalu mudah berpikir negatif. "Di luar negeri itu orang kayak gue yang ngonten olahraga banyak dan outputnya bagus untuk olahraga. Dan di sini tuh gue upload squat saja orang masih mikir gini ya. Bukan salah gue, salah otak lo saja," tutur Anin.ik

 

Berita Infotainment Lainnya