Jump directly to the content

Realita.co adalah news online yang menyuguhkan berita-berita yang aktual dan terpercaya. Berita yang berasal meliputi peristiwa lokal, regional, nasional hingga internasional. Semuanya disajikan cepat, akurat, menarik dan mendalam.

Follow The Sun

Your Sun

Boks Redaksi

Khusus untuk berita indepth news maupun investigasi, kami menyajikannya secara integral, proporsional, cover both side, independen dan obyektif. Di bawah bendera PT. Realita Aktual Terpercaya, kami berusaha memenuhi tuntutan informasi masyarakat modern yang serba cepat dan instan. Di era digital seperti saat ini, kami yakin bahwa kehadiran kami akan bisa mewarnai khasanah dunia media yang sangat kompetitif.

Kami sadar bahwa kami adalah pendatang baru dalam dunia media (online), karena kami baru berdiri di medio tahun 2014. Untuk itu, kami menerima masukan dan kritik dari pembaca maupun narasumber. Baik berupa komentar di website kami, di media sosial dan email hingga hak jawab. Berikut ini  anggota redaksi kami yang siap memberikan yang terbaik bagi pembaca dan nara sumber: 


Penanggungjawab: Hadi Sucipto. |Pimpinan Redaksi: Antonius Suhendri. |Redaktur : Buyung Budiono, Agum Gumerlam |Editor: Adi Wicaksono. |

Reporter: Ahmad Zainy W, Budi Prasetyo, Yudik Syahputra, Adi Wardhono, Novi Ispinari, Achmad Ali, Heri Darmawan, Beby Siahaya, M Adi S, Kurniawan, Andik Kartika, Mohammad Habibudin, Hari Kristanto, Rionaldi, Rossy, Indra Habib Purwanto.

Teknologi Informasi: Badrul Djazuli. |Design Layout: Aries Nasrudin, Ibnu Mas’ud | Marketing: Totok Handoko. |Bendahara : Wiwik Winanti Ningsih.

Boks Redaksi
TOP
Buktikan Asli,

Rela Payudara Dipegang-Pegang Fans

JAKARTA (Realita) - Pamela Safitri (19) dan Ovi Sovianti (21), duo yang mengguncang jagad hiburan Tanah Air dengan goyang drible-nya melalui grup Duo Serigala, merasa mendapat anugerah dilahirkan dengan payudara besar.

Duo Srigala

Mereka mengaku sama-sama memiliki ukuran payudara 38 B. Namun, tak sedikit yang meragukan keaslian aset mereka. Sebagian masyarakat percaya aset mereka hasil operasi plastik. Ovi maupun Pamela memang pernah ditanya soal aset mereka asli atau palsu ketika tampil di sebuah acara. “Ada fans cewek yang nanya itu asli gak sih. Aku bilang ya, udah nih pegang aja. Saya gak masalah dipegang sama fans cewek,” ujar Ovi. Ia lalu menegaskan bahwa asetnya asli. “Ini anugerah. Sudah ‘kutukan’.

Duo Srigala

‘Dikutuk’ seksi pertama, kedua dikutuk jadi bintang. Dan mengharumkan nama Indonesia ke seluruh dunia,” kata Ovi yang juga merasa senang duonya bisa masuk 9gag.com, situs yang bermarkas di California, Amerika Serikat. Untuk perawatan dada berukuran jumbo, mereka mengaku cukup banyak berolahraga dan mengunjungi salon perawatan payudara agar ototnya tetap kencang. Soal goyang drible yang saat ini sudah kadung terkenal, berawal dari Pamela yang hobi bermain basket saat di sekolah di kawasan Jakarta Timur. “Awalnya di sekolah aku suka banget sama basket, koreo juga diajarin, awalnya cuma tangan. Tapi lama-lama semua goyang hahaha. Jadi ya, sudah Duo Serigala pakai goyang drible (menggiring bola),” ucap Pamela yang hari itu usai tampil di Dahsyat dan di sebuah hotel di Jakarta.

 

Berita Infotainment Lainnya