Jump directly to the content

Realita.co adalah news online yang menyuguhkan berita-berita yang aktual dan terpercaya. Berita yang berasal meliputi peristiwa lokal, regional, nasional hingga internasional. Semuanya disajikan cepat, akurat, menarik dan mendalam.

Realita

Realita

Boks Redaksi

Khusus untuk berita indepth news maupun investigasi, kami menyajikannya secara integral, proporsional, cover both side, independen dan obyektif. Di bawah bendera PT. Realita Aktual Terpercaya, kami berusaha memenuhi tuntutan informasi masyarakat modern yang serba cepat dan instan. Di era digital seperti saat ini, kami yakin bahwa kehadiran kami akan bisa mewarnai khasanah dunia media yang sangat kompetitif.

Kami sadar bahwa kami adalah pendatang baru dalam dunia media (online), karena kami baru berdiri di medio tahun 2014. Untuk itu, kami menerima masukan dan kritik dari pembaca maupun narasumber. Baik berupa komentar di website kami, di media sosial dan email hingga hak jawab. Berikut ini  anggota redaksi kami yang siap memberikan yang terbaik bagi pembaca dan nara sumber: 

Penanggungjawab: Ir. Raden Agus Suprihanto, MSi

Pimpinan Redaksi: Antonius A

Redaktur : Arif Ardliyanto

Reporter: Budi Prasetyo, Yudik Syahputra, Novi Ispinari, Heri Darmawan, Beby Siahaya, M Adi S, Lina Dwi Susanti, Hari Kristanto,  Ika Roosmala, Mulyadi, Demmas Adi, Gomes Roberto, Mulyadi, Totok Setiawan, Hendri Arifianto, Juni Harianto, Paulus Nabang, Suprianto, M.Arifin. M.Amin. Muhamad.S.

Teknologi Informasi dan Medsos: Igiet Prayoga, Sherly Ema |Administrasi: Rika Nur |Keuangan: Zunaedah

Alamat: Jl.Kesatrian Perum The Taman Dhika Cluster Bromo Blok A9, Desa, Sono, Sidokerto, Buduran, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur, 61252

Telpon: 031 8052190 IHotline: 081331948406 IFollow us: www.realita.co, instagram @redaksirealita, facebook @realita, twitter @co_realita, youtube @redaksirealita.

Email: redaksi@realita.co

Boks Redaksi
TOP
Daniel Mananta Bertemu Ashraf

di Detik-Detik Terakhir Hidupnya

JAKARTA (Realita)- Sebelum meninggal, suami dari penyanyi Bunga Citra Lestari atau BCL, Ashraf Sinclair, sempat mengantarkan sang istri kerja.

Bunga Citra Lestari dan Ashraf Sinclair.

Hal itu disampaikan pembawa acara Daniel Mananta saat hendak melayat di rumah duka di kawasan Pejaten Barat, Jakarta Selatan, Selasa (18/2/2020).

"Kemarin baru ketemu di RCTI sebelum Idol. Gue waktu itu agak telat dan Ashraf tuh kayak ngomong ke gue bilang 'wah telat lo, Unge (Bunga) udah di RCTI idol tuh, cepetan'," ungkap Daniel, Selasa. "Terus sudah, gitu doang. Terus sempet tos gitu. Gue benar-benar enggak kira kalau itu saat terakhir," sambungnya.

Daniel mengaku sempat tidak percaya atas meninggalnya Ashraf Sinclair. Ia bahkan awalnya mengira kabar duka yang didapatkan dari grup WhatsApp itu adalah hoaks. "Dari WA (dapat kabar), gue awalnya pikir ini hoaks. Karena gue baru kemarin ketemu dia, kan, kemarin sore," ujar Daniel.

Pria kelahiran Agustus 1981 itu pun mengenang sosok Ashraf Sinclair merupakan orang yang dikenalnya sangat baik. Selain itu, kata Daniel, Ashraf merupakan sosok yang bertanggung jawab terhadap istri dan anaknya.

"Dia orang yang baik banget. Ayah yang amazing buat Noah (anak BCL dan Ashraf). Jujur, gue enggak percaya sih," ucap Daniel yang langsung bergegas masuk ke rumah duka.

Diberitakan sebelumnya,  Ashraf Sinclair meninggal dunia pada pukul 04.51 WIB. Ashraf Sinclair mengembuskan napas terakhir dalam usia 40 tahun setelah mengalami serangan jantung. Ashraf Sinclair lahir di London, Inggris, pada 18 September 1979.

 Adik dari model Aishah Sinclair ini mulai dikenal luas sejak berperan dalam film Gol dan Gincu (2005). Ashraf kemudian menikah dengan BCL pada 8 November 2008 di Masjid Al Bina Senayan, Jakarta. Mereka dikaruniai seorang putra bernama Noah Sinclair.

Ia kemudian melanjutkan karier aktingnya di Indonesia dengan membintangi film Saus Kacang (2008). Ashraf juga aktif berperan dalam sejumlah sinetron dan FTV. Total sudah 13 judul sinetron yang ia bintangi sejak 2008 hingga 2020.

Lihat postingan ini di Instagram

Can you do 20,000 sit-ups in 30 minutes? @BlinkBeautyJkt Clinic, you can! I compliment my work out & healthy diet with #EMSCULPT #MUSCLE building treatment!💪 #SIXPACK perfection! . #EMSCULPT is the latest technology which strengthens muscles whilst reducing fat! Especially for the belly & glutes! . I combine this treatment with my GYM routine! . 💪 Builds Muscle 🔥 Burns Fat ✅ 20,000 Sit-ups / Squats in 30mins . What are you all waiting for!? Contact @BlinkBeautyJkt Clinic now! +6282311786390 . #blinkmen #blinkbeautyjkt #emsculpt #emsculptjkt #Sculpsurejakarta #sculpsureindonesia #coolsculpting #coolsculptingjakarta #coolsculptingindonesia #coolsculpting #coolsculptingjakartaselatan #facialjakarta #laserclinicjakarta #skincare #indonesiatatler #tatlerindonesia #prestigeindonesia #klinikkecantikanjakartaselatan #beautyclinicjakarta #aestheticjakarta #jakartaaesthetic #slimmingjakarta #clinickecantikanjakarta #perwatanwajah #klinikestetika #klinikestetikajakartaselatan #silkpeel #beautytreatmentjakarta

Sebuah kiriman dibagikan oleh Ashraf Sinclair Official (@ashrafsinclair) pada

 

Berita Infotainment Lainnya