Jump directly to the content

Realita.co adalah news online yang menyuguhkan berita-berita yang aktual dan terpercaya. Berita yang berasal meliputi peristiwa lokal, regional, nasional hingga internasional. Semuanya disajikan cepat, akurat, menarik dan mendalam.

Follow The Sun

Your Sun

Boks Redaksi

Khusus untuk berita indepth news maupun investigasi, kami menyajikannya secara integral, proporsional, cover both side, independen dan obyektif. Di bawah bendera PT. Realita Aktual Terpercaya, kami berusaha memenuhi tuntutan informasi masyarakat modern yang serba cepat dan instan. Di era digital seperti saat ini, kami yakin bahwa kehadiran kami akan bisa mewarnai khasanah dunia media yang sangat kompetitif.

Kami sadar bahwa kami adalah pendatang baru dalam dunia media (online), karena kami baru berdiri di medio tahun 2014. Untuk itu, kami menerima masukan dan kritik dari pembaca maupun narasumber. Baik berupa komentar di website kami, di media sosial dan email hingga hak jawab. Berikut ini  anggota redaksi kami yang siap memberikan yang terbaik bagi pembaca dan nara sumber: 


Penanggungjawab: Hadi Sucipto. |Pimpinan Redaksi: Antonius Suhendri. |Redaktur : Buyung Budiono, Agum Gumerlam |Editor: Adi Wicaksono. |

Reporter: Ahmad Zainy W, Budi Prasetyo, Yudik Syahputra, Adi Wardhono, Novi Ispinari, Achmad Ali, Heri Darmawan, Beby Siahaya, M Adi S, Kurniawan, Andik Kartika, Mohammad Habibudin, Hari Kristanto, Rionaldi, Rossy, Indra Habib Purwanto.

Teknologi Informasi: Badrul Djazuli. |Design Layout: Aries Nasrudin, Ibnu Mas’ud | Marketing: Totok Handoko. |Bendahara : Wiwik Winanti Ningsih.

Boks Redaksi
TOP
Di Tempat Hiburan Malam Marten

dan Gisel Terjaring Razia BNN

JAKARTA (Realita) - Pasangan selebriti Gading Marten dan Gisel, terjaring razia Badan Narkotika Nasional di sebuah Tempat Hiburan Malam (THM) Jumat (30/12/2016) dinihari.

Gading Marten dan Gisel

Keduanya pun mengaku tidak terjerat apa-apa dalam pemeriksaan itu. Gading dan Gisel langsung memberi penjelasannya, lewat akun instagram Gisel_La.

Penjelasan panjang lebar itu diposting dalam bentuk video beberapa jam lalu.

Dalam penjelasan itu, Gisel mengaku sempat kesal dengan beberapa awak media yang terus menyorotnya dengan kamera. Gisel pun kuatir, kabar terjaring razia BNN itu akan dipelintir media-media.

Berikut penjelasan lengkapnya:        

Barusan balik dari tmpt dengerin band biasanya, hr ini ada razia gabunga dr BNN.. kita sih baik2 aja.. sdh smpe rmh dengan selamat. cmn td smpt bete krn wartawan foto2in banyak bgt, dgn asumsi dr kita bahwa itu pasti akn dipergunakan dengan kurang tepat d berita2 online (yg kita tau bgt kadang suka nulis hal2 yg bikin masyarakat tertarik dengan permainan kata katanya..)

Aku tau resiko pekerjaan ini, selama ini gak pernah masalah kl mau diberitain apa apa jg.. cmn kl sdh menyangkut masalah ini ak ga bs tinggal diam.. krn salah sedikit akan salah persepsi. barusan ada penulisan berita yg menurutku tidak mencerminkan kondisi sebenarnya mangkanya ak angkat bicara.. semoga yg nulis bisa lbh bijak lg ya kedepannya.. makasi.. nite..

Oiya kenapa ak pasang lgs di instagram, krn i believe kekuatan sosmed ini lumayan ya cepet bgt penyebarluasannya.. dibanding ak hrs nelponin kantor tribun news.com yg jm sgini udh tutup.. thanks

Sejak diunggah beberapa jam lalu, video ini sudah ditonton 65 ribu kali lebih.R/ibn


 

Berita Infotainment Lainnya