Jump directly to the content

Realita.co adalah news online yang menyuguhkan berita-berita yang aktual dan terpercaya. Berita yang berasal meliputi peristiwa lokal, regional, nasional hingga internasional. Semuanya disajikan cepat, akurat, menarik dan mendalam.

Realita

Realita

Boks Redaksi

Khusus untuk berita indepth news maupun investigasi, kami menyajikannya secara integral, proporsional, cover both side, independen dan obyektif. Di bawah bendera PT. Realita Aktual Terpercaya, kami berusaha memenuhi tuntutan informasi masyarakat modern yang serba cepat dan instan. Di era digital seperti saat ini, kami yakin bahwa kehadiran kami akan bisa mewarnai khasanah dunia media yang sangat kompetitif.

Kami sadar bahwa kami adalah pendatang baru dalam dunia media (online), karena kami baru berdiri di medio tahun 2014. Untuk itu, kami menerima masukan dan kritik dari pembaca maupun narasumber. Baik berupa komentar di website kami, di media sosial dan email hingga hak jawab. Berikut ini  anggota redaksi kami yang siap memberikan yang terbaik bagi pembaca dan nara sumber: 

Penanggungjawab: Ir. Raden Agus Suprihanto, MSi

Pimpinan Redaksi: Ir. Raden Agus Suprihanto, MSi

Redaktur : Arif Ardliyanto

Reporter: Budi Prasetyo, Yudik Syahputra, Novi Ispinari, Heri Darmawan, Beby Siahaya, M Adi S, Lina Dwi Susanti, Hari Kristanto,  Ika Roosmala, Mulyadi, Gomes Roberto,  Totok Setiawan, Hendri Arifianto, Juni Harianto, Paulus Nabang, Suprianto, Muhammad, Hamboro, Sadar Laia, Sudiharjo Gilang Premadi, Hazmi, Suwanto.

Teknologi Informasi dan Medsos: Igiet Prayoga, Sherly Ema |Administrasi: Rika Nur |Keuangan: Zunaedah

Alamat: Jl.Kesatrian Perum The Taman Dhika Cluster Bromo Blok A9, Desa, Sono, Sidokerto, Buduran, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur, 61252

Telpon: 031 8052190 IHotline: 081331948406 IFollow us: www.realita.co, instagram @redaksirealita, facebook @realita, twitter @co_realita, youtube @redaksirealita.

Email: redaksi@realita.co

Boks Redaksi
TOP
Disanding Yuni Shara,

Ariel Terlihat Jauh Lebih Tua

JAKARTA (Realita)- Ariel NOAH dikenal sebagai salah satu pesohor Tanah Air yang memiliki wajah awet muda.

Ariel NOAH dan Yuni Shara.

Namun, baru-baru ini beredar foto Ariel terlihat berwajah keriput hingga menuai perdebatan di kalangan warganet.

Foto itu diunggah oleh akun Instagram @duludansekarang_ pada 27 November 2020. Akun ini membagikan kolase beberapa foto Ariel bersama sang putri, Alleia Anata.

Maksud dari postingan ini adalah untuk membandingkan wajah Ariel dari zaman dulu hingga sekarang. Tentu saja, akan menjadi wajar jika terdapat perbedaan.

Hanya saja, hal yang menjadi sorotan warganet adalah potret terbaru Ariel yang terletak di pojok kanan atas unggahan tersebut. Wajah mantan kekasih Sophia Latjuba itu terlihat keriput di foto tersebut hingga menimbulkan berbagai pendapat.

Sejumlah warganet kemudian menuding foto Ariel dimanipulasi dengan fitur menjadi tua di aplikasi FaceApp.

"Itu yang kanan atas pakai aplikasi FaceApp gaes," celetuk seorang warganet. "Betul itu," timpal yang lain membenarkan. "Gak aplikasi, ini foto bareng yuni shara," ujar yang warganet lain membantah. "Kharisma dan cahaya sudah mulai pudar ..golden age berlalu," tutur lainnya.

Setelah ditelusuri, potret Ariel yang dibilang berwajah keriput itu memang bukan hasil editan aplikasi.

Foto tersebut diambil di belakang panggung acara Anugerah Musik Indonesia (AMI) Awards 2020 dan dibagikan oleh Yuni Shara di Instagram Story pada 26 November kemarin.

Bukan hanya di akun Instagram @duludansekarang_, salah satu potret terbaru Ariel ini juga menjadi perbincangan di akun fans, @vijaya.lee.

Banyak fans yang juga berpendapat bahwa wajah idola mereka belum begitu keriput. Efek itu muncul lantaran flash kamera saat pengambilan foto.

Beberapa fans juga berpendapat bahwa Ariel jauh lebih terlihat awet muda jika bertemu secara langsung.

"Wkwkwk udah tua ya. Tahun depan kepala 4 tapi kalau liat aslinya jauh lebih muda," celetuk seorang fans.

"Kalo liat aslinya mahh... Masih keliatan muda. Aku pernah liat langsung, imut banget orangnya dan humble banget," ujar yang lain.son

 

Berita Infotainment Lainnya