Jump directly to the content

Realita.co adalah news online yang menyuguhkan berita-berita yang aktual dan terpercaya. Berita yang berasal meliputi peristiwa lokal, regional, nasional hingga internasional. Semuanya disajikan cepat, akurat, menarik dan mendalam.

Realita

Realita

Boks Redaksi

Khusus untuk berita indepth news maupun investigasi, kami menyajikannya secara integral, proporsional, cover both side, independen dan obyektif. Di bawah bendera PT. Realita Aktual Terpercaya, kami berusaha memenuhi tuntutan informasi masyarakat modern yang serba cepat dan instan. Di era digital seperti saat ini, kami yakin bahwa kehadiran kami akan bisa mewarnai khasanah dunia media yang sangat kompetitif.

Kami sadar bahwa kami adalah pendatang baru dalam dunia media (online), karena kami baru berdiri di medio tahun 2014. Untuk itu, kami menerima masukan dan kritik dari pembaca maupun narasumber. Baik berupa komentar di website kami, di media sosial dan email hingga hak jawab. Berikut ini  anggota redaksi kami yang siap memberikan yang terbaik bagi pembaca dan nara sumber: 

Penanggungjawab: Ir. Raden Agus Suprihanto, MSi

Pimpinan Redaksi: Antonius A

Redaktur : Arif Ardliyanto

Reporter: Budi Prasetyo, Yudik Syahputra, Novi Ispinari, Heri Darmawan, Beby Siahaya, M Adi S, Lina Dwi Susanti, Hari Kristanto,  Ika Roosmala, Mulyadi, Adi, Gomes Roberto, Mulyadi, Totok Setiawan, Hendri Arifianto, Juni Harianto, Paulus Nabang, Suprianto, M.Arifin. M.Amin. Muhamad.S, Hamboro.

Teknologi Informasi dan Medsos: Igiet Prayoga, Sherly Ema |Administrasi: Rika Nur |Keuangan: Zunaedah

Alamat: Jl.Kesatrian Perum The Taman Dhika Cluster Bromo Blok A9, Desa, Sono, Sidokerto, Buduran, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur, 61252

Telpon: 031 8052190 IHotline: 081331948406 IFollow us: www.realita.co, instagram @redaksirealita, facebook @realita, twitter @co_realita, youtube @redaksirealita.

Email: redaksi@realita.co

Boks Redaksi
TOP
Diteror di Instagram,

Inul Ancam Polisikan Netizen

JAKARTA (Realita)- Selebriti Inul Daratista kini marah terhadap seorang pengguna Instagram dengan akun palsu, yang selalu meneror kehidupan sang anak Yusuf Ivander Damares.

Inul daratista.

Dalam akun Instagram-nya, pedangdut yang terkenal "goyang ngebor" ini, mengunggah pesan dari sang pengguna akun palsu yang meneror anaknya.

"Van... Van... Ivanderdamers... Iya om Jutek... Gimana Van sudah bilang sama si mas atau om Adam Suseno??? Apa benar dia itu bapak kandungmu Van.. Ivan belum bilang Om Jutek soalnya Ivan lagi nunggu beduk mau buka puasa," bunyi pesan dari akun @juteklo yang meneror anaknya Inul.

Peneror itu meminta Ivan untuk bertanya, apa benar Adam Suseno adalah bapak kandung Ivan.

"Ya sudah Van nanti kalau waktu yang tepat kamu bilang yah ke si mas atau om Adam Suseno itu... Apa benar dia itu bapak kandung kamu gitu... Biar si mbok Inul itu nggak jutek... Van Ivan nanti lama kelamaan kamu ngerti sendiri kok.. Semoga kamu nggak jutek yah Van... Kalau andaikata," sambung pesan itu lagi.

Dalam unggahan foto itu, Inul mengungkapkan bahwa ia sudah sering memblokir akun tersebut. Hanya saja, si peneror terus melakukan aksinya dengan membuat akun baru.

"Akun ini orgnya sama dgn sebelumnya ,sdh ganti beberapa kali dan sdh bolak balik aku blokir... bikin akun baru lagi,blokir bikin lagi dengan nada tulisan yg sama dan mirip !!!" tulis Inul di akun Instagram-nya pada Senin (27/4/2020).

Inul menegaskan bahwa ia tak akan memberi maaf pada si peneror jika terus-terusan meneror anaknya dan keluarganya.

"Jika masih meneror keluarga dan anak saya,jika masih terus berlanjut jgn harap kamu bisa lari dr saya !!!!!! Jika 2x24 jam masih terus dgn nada yg sama seperti sebelumnya mengganggu keluarga saya ingat , biar bulan ramadhan tdk ada kata MAAF buat yg ganggu saya," sambung Inul.

Tak sampai di situ, merasa geram karena kehidupan sang anak terus-terusan di usik, Inul tak akan segan-segan menjebloskan pelaku teror anaknya ke penjara.

"Saya akan jebloskan ke penjara biar tdk ada terulang lagi seperti ini.... saya serius !!!! Jangan pernah main main dgn saya," tegas Inul yang terlihat geram dengan si peneror.

 

Berita Infotainment Lainnya