Jump directly to the content

Realita.co adalah news online yang menyuguhkan berita-berita yang aktual dan terpercaya. Berita yang berasal meliputi peristiwa lokal, regional, nasional hingga internasional. Semuanya disajikan cepat, akurat, menarik dan mendalam.

Realita

Realita

Boks Redaksi

Khusus untuk berita indepth news maupun investigasi, kami menyajikannya secara integral, proporsional, cover both side, independen dan obyektif. Di bawah bendera PT. Realita Aktual Terpercaya, kami berusaha memenuhi tuntutan informasi masyarakat modern yang serba cepat dan instan. Di era digital seperti saat ini, kami yakin bahwa kehadiran kami akan bisa mewarnai khasanah dunia media yang sangat kompetitif.

Kami sadar bahwa kami adalah pendatang baru dalam dunia media (online), karena kami baru berdiri di medio tahun 2014. Untuk itu, kami menerima masukan dan kritik dari pembaca maupun narasumber. Baik berupa komentar di website kami, di media sosial dan email hingga hak jawab. Berikut ini  anggota redaksi kami yang siap memberikan yang terbaik bagi pembaca dan nara sumber: 

Penanggungjawab: Ir. Raden Agus Suprihanto, MSi

Pimpinan Redaksi: Ir. Raden Agus Suprihanto, MSi

Redaktur : Arif Ardliyanto

Reporter: Budi Prasetyo, Yudik Syahputra, Novi Ispinari, Heri Darmawan, Beby Siahaya, M Adi S, Lina Dwi Susanti, Hari Kristanto,  Ika Roosmala, Mulyadi, Gomes Roberto,  Totok Setiawan, Hendri Arifianto, Juni Harianto, Paulus Nabang, Suprianto, Muhammad, Hamboro, Sadar Laia, Sudiharjo Gilang Premadi, Hazmi, Suwanto, Tommy Angga.

Teknologi Informasi dan Medsos: Igiet Prayoga, Sherly Ema |Administrasi: Rika Nur |Keuangan: Zunaedah

Alamat: Jl.Kesatrian Perum The Taman Dhika Cluster Bromo Blok A9, Desa, Sono, Sidokerto, Buduran, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur, 61252

Telpon: 031 8052190 IHotline: 081331948406 IFollow us: www.realita.co, instagram @redaksirealita, facebook @realita, twitter @co_realita, youtube @redaksirealita.

Email: redaksi@realita.co

Boks Redaksi
TOP
Diterpa Isu Perselingkuhan,

Wajah Nissa Sabyan dengan Istri Ayus Sangat Mirip

JAKARTA (Realita) - Penyanyi religi Nissa Sabyan diterpa rumor miring.

Nissa (kiri) yang wajahnya mirip dengan Ririe (kanan) bersama suaminya.

Ia diisukan berselingkuh dengan keyboardis Sabyan Gambus, Ayus.

Kabar miring yang beredar via akun gosip itu dibocorkan seseorang yang mengklaim sebagai saudara dari Ririe Fairus yang merupakan istri Ayus. Menurut seseorang itu, perselingkuhan Ayus dengan Nissa dirumorkan terjadi cukup lama.

"Jadi Ayus Sabyan itu yang punya band Sabyan, dan selingkuh sama vocal-nya, Nissa Sabyan. Udah bertahun-tahun kak istrinya tutup rapat aib suaminya, tapi mereka berdua kekeuh nggak mau pisah. Istrinya akhirnya gugat cerai, udah aku jadiin konten TikTok juga. Aku sepupu istrinya," kata seseorang via DM.

Nissa sejauh ini masih bungkam soal kabar tersebut. Sementara itu, Ririe istri Ayus memilih menuliskan pesan bijak dan fokus pada kegiatannya sebagai seorang ibu.

Yang menarik, Nissa dan Ririe ternyata sangat mirip. Tak cuma cantik berhijab, bentuk wajahnya keduanya mirip bagaikan adik kakak.

Di Instagram, Ririe tak kalah aktif pamer foto-foto fashionable. Meski bukan dari kalangan artis, Ririe memiliki paras cantik dan awet muda. Ia bahkan sempat dipuji kece ala ABG dan sempat dianggap mirip dengan Nissa.

"Nissa yang dandanin ya mbak," tanya seorang netter. "Kok mirip ka @nissa_sabyan," ujar netter. "Lama² kok mirip sama @nissa_sabyan yah...," seru yang lainnya.

Sementara itu, Nissa sempat populer karena parasnya yang imut dan suara emasnya. Saat diwawancara oleh Irfan Hakim, Nissa mengamini ketika Sabyan Gambus populer berkat sosok dirinya.

"Kok Sabyan bisa viewersnya banyak, katanya banyak yang ngomong karena vokalisnya cantik, imut, suaranya bagus," seru Irfan. "Amin, amin, ah biasa aja suara saya," kata Nissa. "Oh selain itu juga karena rendah hati, tidak sombong," kata Irfan yang disambut tawa malu-malu oleh Nissa.tan

 

Berita Infotainment Lainnya