Jump directly to the content

Realita.co adalah news online yang menyuguhkan berita-berita yang aktual dan terpercaya. Berita yang berasal meliputi peristiwa lokal, regional, nasional hingga internasional. Semuanya disajikan cepat, akurat, menarik dan mendalam.

Realita

Realita

Boks Redaksi

Khusus untuk berita indepth news maupun investigasi, kami menyajikannya secara integral, proporsional, cover both side, independen dan obyektif. Di bawah bendera PT. Realita Aktual Terpercaya, kami berusaha memenuhi tuntutan informasi masyarakat modern yang serba cepat dan instan. Di era digital seperti saat ini, kami yakin bahwa kehadiran kami akan bisa mewarnai khasanah dunia media yang sangat kompetitif.

Kami sadar bahwa kami adalah pendatang baru dalam dunia media (online), karena kami baru berdiri di medio tahun 2014. Untuk itu, kami menerima masukan dan kritik dari pembaca maupun narasumber. Baik berupa komentar di website kami, di media sosial dan email hingga hak jawab. Berikut ini  anggota redaksi kami yang siap memberikan yang terbaik bagi pembaca dan nara sumber: 

Penanggungjawab: Ir. Raden Agus Suprihanto, MSi

Pimpinan Redaksi: Ir. Raden Agus Suprihanto, MSi

Redaktur : Arif Ardliyanto

Reporter: Budi Prasetyo, Yudik Syahputra, Novi Ispinari, Heri Darmawan, Beby Siahaya, M Adi S, Lina Dwi Susanti, Hari Kristanto,  Ika Roosmala, Mulyadi, Gomes Roberto,  Totok Setiawan, Hendri Arifianto, Juni Harianto, Paulus Nabang, Suprianto, Muhammad, Hamboro, Sadar Laia, Sudiharjo Gilang Premadi, Hazmi, Suwanto, Tommy Angga.

Teknologi Informasi dan Medsos: Igiet Prayoga, Sherly Ema |Administrasi: Rika Nur |Keuangan: Zunaedah

Alamat: Jl.Kesatrian Perum The Taman Dhika Cluster Bromo Blok A9, Desa, Sono, Sidokerto, Buduran, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur, 61252

Telpon: 031 8052190 IHotline: 081331948406 IFollow us: www.realita.co, instagram @redaksirealita, facebook @realita, twitter @co_realita, youtube @redaksirealita.

Email: redaksi@realita.co

Boks Redaksi
TOP
Dituding Jadi Pelakor,

Nissa Sabyan Diminta Sholawatan

JAKARTA (Realita)- Nama Nissa Sabyan mencuat kepermukaan setelah beredar kabar di media sosial yang menyebutkan dirinya telah merebut suami orang alias pelakor.

Nissa Sabyan.

Nissa Sabyan dituding menjadi pelakor dalam rumah tangga sang keyboardis, Ayus dan istrinya Ririe Fairuz.

Kabar miring tersebut bermula akun gosip di Instagram yang membagikan percakapan singkat yang mengaku sepupu dari istri Ayus.

Dalam percakapan itu, narasumber yang tak diketahui namanya mengatakan Ayus telah lama berselingkuh dengan Nissa Sabyan.

"Jadi Ayus Sabyan itu yang punya band Sabyan dan selingkuh sama vocalnya, Nissa Sabyan," tulis seorang narasumber seperti yang diunggah akun @mak_nyinyir, Selasa (16/2/2021).

Tertulis juga pesan yang menyebukan jika istri Ayus sudah lama mengetahui perselingkuhan ini, namun keduanya teguh untuk tak ingin bercerai.

"Istrinya tutup rapat aib suaminya. Tapi mereka berdua kekeh enggak mau pisah. Istrinya akhirnya gugat cerai," lanjutnya.

Tersebarnya rumor ini langsung membuat warganet membanjiri kolom komentar akun Instagram Nissa Sabyan.

“Assallamualikum ukhti..mudah2an di kasih kesadaran yah, dibersihkan hatinya jgn jd duri dari rumah tangga orang lain,” tulis akun @nurulcahyati40.

“Sholawat yg banyak yuk… agar terhindar dari merebut suami orang.,” kata akun lain @hmsasy.

“Dunia cuma sementara.. jangan terbuai dengan suami orang,” tulis akun @girgar_fawwaz dengan emotikon ketawa.

“Tadinya fans sekarang engga ah males” kata @its.lalazu.

“Sok imut kau,” tulis akun @rezazainulmuzaqi.

Meski begitu, banyak juga yang turut membela Nissa Sabyan dan meminta kepada warganet lainnya untuk tidak langsung menghakimi tanpa tahu yang sebenarnya.

“Astagfirullah heran aku liat komenan kalian, ini masih diduga loh, jgn berprasangka buruk kepada orang gk baik itu loh..nanti klo hal ini gk bener palingan kalian tinggal blg maaf,. Seharusnya disini kita membela Nissa bukan malah menjatuhkan dia seperti ini, ayolahh kaliann jangan menghakimi satu orang aja,” tulis akun @putri_mutiaracahyani.

“Sehat and happy Always ya mii...fokus sama hal2 baik untuk hidupmu & orang2 tersayang....abaikan saja yg pantas untuk diabaikan...sukses karier & Usahanya,, Semangat,” semangat dari @nitnot.che.

“Biarkan mereka berkata apa, kami terima apa adanya kamu nissa, sifat tomboymu, bobrok ma petakilanmu n sgla kekurangganmu itu yg bikin kami sayang, manusia ga ada yg sempurna, tetap kuat n semangat, we loveee you,” kata akun @imahummizainur.pa

 

Berita Gaya Hidup Lainnya