Jump directly to the content

Realita.co adalah news online yang menyuguhkan berita-berita yang aktual dan terpercaya. Berita yang berasal meliputi peristiwa lokal, regional, nasional hingga internasional. Semuanya disajikan cepat, akurat, menarik dan mendalam.

Realita

Realita

Boks Redaksi

Khusus untuk berita indepth news maupun investigasi, kami menyajikannya secara integral, proporsional, cover both side, independen dan obyektif. Di bawah bendera PT. Realita Aktual Terpercaya, kami berusaha memenuhi tuntutan informasi masyarakat modern yang serba cepat dan instan. Di era digital seperti saat ini, kami yakin bahwa kehadiran kami akan bisa mewarnai khasanah dunia media yang sangat kompetitif.

Kami sadar bahwa kami adalah pendatang baru dalam dunia media (online), karena kami baru berdiri di medio tahun 2014. Untuk itu, kami menerima masukan dan kritik dari pembaca maupun narasumber. Baik berupa komentar di website kami, di media sosial dan email hingga hak jawab. Berikut ini  anggota redaksi kami yang siap memberikan yang terbaik bagi pembaca dan nara sumber: 

Penanggungjawab: Ir. Raden Agus Suprihanto, MSi

Pimpinan Redaksi: Antonius A

Redaktur : Arif Ardliyanto

Reporter: Budi Prasetyo, Yudik Syahputra, Novi Ispinari, Heri Darmawan, Beby Siahaya, M Adi S, Lina Dwi Susanti, Hari Kristanto,  Ika Roosmala, Mulyadi, Adi, Gomes Roberto, Mulyadi, Totok Setiawan, Hendri Arifianto, Juni Harianto, Paulus Nabang, Suprianto, M.Arifin. M.Amin. Muhamad.S, Hamboro.

Teknologi Informasi dan Medsos: Igiet Prayoga, Sherly Ema |Administrasi: Rika Nur |Keuangan: Zunaedah

Alamat: Jl.Kesatrian Perum The Taman Dhika Cluster Bromo Blok A9, Desa, Sono, Sidokerto, Buduran, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur, 61252

Telpon: 031 8052190 IHotline: 081331948406 IFollow us: www.realita.co, instagram @redaksirealita, facebook @realita, twitter @co_realita, youtube @redaksirealita.

Email: redaksi@realita.co

Boks Redaksi
TOP
Dituduh Perusak Rumah Tangga,

Ini Kata Aura Kasih

JAKARTA (Realita) - Penyanyi Aura Kasih terseret dalam kisruh rumahtangga Gracia Indri dan David "NOAH".

Aura Kasih

Si pelantun Mari Bercinta ini disebut-sebut orang ketiga yang merebut David dari Indri-begitu Gracia akrab disapa. Ditemui di Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Aura membantah isu tersebut. Justru, dia sangat dekat dengan Indri. "Ya Allah, Gracia itu sahabat aku. Coba flashback lagi deh, pas mereka menikah gue ada di situ. Ya kali (merebut David), nggak lah," ujar Aura, Minggu (15/5/2016). Aura tak habis pikir namanya acapkali dikait-kaitkan dengan masalah rumahtangga orang lain. Malah, dia merasa publik menganggapnya sebagai wanita perusak hubungan orang. "Wah parah nih. Gini ya, gue punya pacar digosipin jadi pacar orang. Gue jomblo apa kabar? Digosipin lagi, sekarang siapa lagi yang digosipin. Gila," ujar seraya tertawa. Kisruh rumah tangga Gracia dan David bermula dari komentar David pada sebuah video yang diunggah oleh Gracia. David menuliskan,"masih ingat pulang?," tulis David pada akun @dorfel_dave. Setelahnya, sang keyboardist NOAH meluapkan kekecewaan dan keluh kesahnya pada akun twitter pribadinya. Tak hanya itu, David juga mengungkapkan jika dirinya telah dikhianati oleh seseorang yang sangat disayanginya. "Pelajaran tentang dikhianati adalah salah satu pelajaran yg sulit. Tp itu akan membuat hati lebih besar dan lebih kuat utk memaafkan," tulis David 'NOAH' melalui akun@DorfelDave "Apa gunanya dilihat baik dr luar, oleh banyak org tp dalam hati bercabang terhadap banyak org..sincerity comes from inside..it brings life," tutur keyboardis grup band NOAH ini.

 

Berita Infotainment Lainnya