Jump directly to the content

Realita.co adalah news online yang menyuguhkan berita-berita yang aktual dan terpercaya. Berita yang berasal meliputi peristiwa lokal, regional, nasional hingga internasional. Semuanya disajikan cepat, akurat, menarik dan mendalam.

Realita

Realita

Boks Redaksi

Khusus untuk berita indepth news maupun investigasi, kami menyajikannya secara integral, proporsional, cover both side, independen dan obyektif. Di bawah bendera PT. Realita Aktual Terpercaya, kami berusaha memenuhi tuntutan informasi masyarakat modern yang serba cepat dan instan. Di era digital seperti saat ini, kami yakin bahwa kehadiran kami akan bisa mewarnai khasanah dunia media yang sangat kompetitif.

Kami sadar bahwa kami adalah pendatang baru dalam dunia media (online), karena kami baru berdiri di medio tahun 2014. Untuk itu, kami menerima masukan dan kritik dari pembaca maupun narasumber. Baik berupa komentar di website kami, di media sosial dan email hingga hak jawab. Berikut ini  anggota redaksi kami yang siap memberikan yang terbaik bagi pembaca dan nara sumber: 

Penanggungjawab: Hadi Sucipto.

Pimpinan Redaksi: Agum Gumelar.

Redaktur : Arif Ardliyanto, Buyung Budiono.

Reporter: Ahmad Zainy W, Budi Prasetyo, Yudik Syahputra, Novi Ispinari, Heri Darmawan, Beby Siahaya, M Adi S, Mohammad Habibudin, Hari Kristanto, Yudi Gunawan, Indra Habib Purwanto,  Ika Roosmala, Endri Soedarto, Gomes Roberto, Willy, Mochammad Rizky, Hendri Arifianto, Juni Harianto, Paulus Nabang, Mukarrom

Teknologi Informasi dan Medsos: Badrul Djazuli, M.Rindra |Design Layout: Tony Basuki |Bendahara: Wiwik Winanti Ningsih.

Alamat: Jl.Kesatrian Perum The Taman Dhika Cluster Bromo Blok A9, Desa, Sono, Sidokerto, Buduran, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur, 61252

Telpon: 031 8052190 IHotline: 081331948406 IFollow us: www.realita.co, instagram @redaksirealita, facebook @realita, twitter @co_realita, youtube @redaksirealita.

Email: redaksi@realita.co

Boks Redaksi
TOP
HEBOH! Janda Ujek Jadi

Istri Kedua Anak Band?

JAKARTA (Realita)- Gosip kedekatan antara Pipik Dian Irawati dan Sunu Matta kembali jadi topik perbincangan hangat publik.

Foto mesar Sunu dan Umi Pipik (kiri) dan Suci (kanan), istri Sunu.

Alasannya, belum lama ini ada foto-foto kemesraan mereka yang tersebar di media social Keduanya menjadi sorotan menyusul beredarnya foto mesra keduanya yang beredar di media sosial dan menjadi viral beberapa waktu lalu.

Beredar kabar jika janda dari Ustad Jefri ini memiliki hubungan dekat dengan mantan vokalis grub band Matta, Sunu.

Tak sekedar dekat saja, kabarnya Umi Pipik dan Sunu telah menikah siri. Dimana Umi Pipik menjadi istri kedua dari mantan vokalis band yang kini berhijrah tersebut.

Bahkan Umi Pipik dikabarkan telah melahirkan anak dari Sunu. Kabar ini memang sempat heboh dan dibantah oleh kedua belah pihak beberapa waktu lalu. Namun gosip ini kembali merebak usai akun gosip Instagram Lambe_turah memposting foto yang diduga adalah Sunu bersama Umi Pipik.

"Wuaaaaaowwwww Minceeeeu TerNgoWooooh . Jadi Gosip yang rame rame waktu itu beneran gak yaaaahhh???? . . Ahhh Minceu mah cuman bisa kembali mengingatkeun kepada pemirsah manjiaaaah saja Bahwaaaaa . Gosipppp Adalah Fakta Yang Tertunda . Ehh tapi enggg nganuuu Bukan nya sesebabang udah punya anak istri yess . Engg Nganuuuu Yaa syudahlah Namanya juga satu putu seribu makna Trusss ini makna nya apaaaa dungsss . Yang ikutan TerNgoWoooh siapa yaks? Ehhh ini putu asli apa editan bukan yaks Minceu ampe TerNgoWoh lho."

Namun postingan foto mesra Umi Pipik dan Sunu "Matta Band" di IG Lambe_turah itu dibantah Sunu sebagai editan, begitu juga dengan Umi Pipik.

Tak hanya Sunu, Indadari, sahabat Umi Pipik juga membantah. "Sudah. Saya juga sudah nanya langsung ke Umi (tentang gosip Sunu), karena memang banyak banget yang nanyain. Kalau saya mah saran mending tanya orangnya langsung. Tapi kalau dari saya tanya ke Umi, kata Umi itu fitnah, editan itu," ujar Indadari ketika dihubungi melalui pesan Whatsapp, baru-baru ini.

Berbanding terbalik dengan bantahan tersebut, sosok ini mengungkap bahwa kabar pernikahan Sunu dan Umi Pipik benar adanya.

Ialah kakak ipar Sunu, Citra, yang membenarkan kabar tersebut melalui wawancara via telefon dengan Infotainment Silet (15/11).

"Sunu sama Pipik memang sudah nikah. Saya tahu dari adik saya sendiri (Suci). Dia ngomong langsung sama saya, satu tahun yang lalu," ucapnya melalui sambungan telefon.

"Setelah saya tahu mereka (Sunu dan Umi Pipik) sudah menikah," tambahnya. Kabarnya hal ini membuat orang tua Suci marah dan tak terima begitu mendengar menantunya menikah lagi dengan Umi Pipik.

"Orang tua saya nggak mau ngomong, langsung menyetujui tindakan Suci pergi dari rumahnya Sunu. Sampai sekarang orang tua saya belum pernah nemuin Sunu," paparnya.

Kabarnya Citra ditelfon oleh Suci yang bercerita suaminya menikah lagi dengan nada nangis dan marah-marah.

"Adek saya telfon dan cerita tuh dengan nada nangis, marah-marah. Saat saya tanya "Mah, itu adek lagi telfonan sama siapa?" Ibu saya jawab "Sama Pipik," saya takut adek saya makin hancur, jadi saya nggak berani nanya lebih," ceritanya.

Ia menambahkan, "Beda kalau setahun yang lalu, ia selama tiga bulan udah itu kayak mayat hidup." tri/kl

 

Berita Infotainment Lainnya