Jump directly to the content

Realita.co adalah news online yang menyuguhkan berita-berita yang aktual dan terpercaya. Berita yang berasal meliputi peristiwa lokal, regional, nasional hingga internasional. Semuanya disajikan cepat, akurat, menarik dan mendalam.

Realita

Realita

Boks Redaksi

Khusus untuk berita indepth news maupun investigasi, kami menyajikannya secara integral, proporsional, cover both side, independen dan obyektif. Di bawah bendera PT. Realita Aktual Terpercaya, kami berusaha memenuhi tuntutan informasi masyarakat modern yang serba cepat dan instan. Di era digital seperti saat ini, kami yakin bahwa kehadiran kami akan bisa mewarnai khasanah dunia media yang sangat kompetitif.

Kami sadar bahwa kami adalah pendatang baru dalam dunia media (online), karena kami baru berdiri di medio tahun 2014. Untuk itu, kami menerima masukan dan kritik dari pembaca maupun narasumber. Baik berupa komentar di website kami, di media sosial dan email hingga hak jawab. Berikut ini  anggota redaksi kami yang siap memberikan yang terbaik bagi pembaca dan nara sumber: 

Penanggungjawab: Hadi Sucipto.

Pimpinan Redaksi: Agum Gumelar.

Redaktur : Arif Ardliyanto, Buyung Budiono.

Reporter: Ahmad Zainy W, Budi Prasetyo, Yudik Syahputra, Novi Ispinari, Heri Darmawan, Beby Siahaya, M Adi S, Kurniawan, Mohammad Habibudin, Hari Kristanto, Iskandar, Rossy, Indra Habib Purwanto,  Ika Roosmala, Endri Soedarto, Gomes Roberto, Willy, Mochammad Rizky, Moh.Syaifullah, Hendri Arifianto, Juni Harianto, Mukarrom Hidayat

Teknologi Informasi dan Medsos: Badrul Djazuli, M.Rindra |Design Layout: Tony Basuki, Ibnu Mas’ud |Bendahara: Wiwik Winanti Ningsih.

Alamat: Jl.Kesatrian Perum The Taman Dhika Cluster Bromo Blok A9, Desa, Sono, Sidokerto, Buduran, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur, 61252

Telpon: 031 8052190 IHotline: 081331948406 IFollow us: www.realita.co, instagram @redaksirealita, facebook @realita, twitter @co_realita, youtube @redaksirealita.

Email: redaksi@realita.co

Boks Redaksi
TOP
Hotman Ungkapkan,

Cut Tari Ngaku 3 Kali 'Digituin' Ariel Noah

JAKARTA (Realita)- Sembilan tahun lalu, Indonesia dikejutkan demhan beredarnya video asusila yang diduga artis Cut Tari dan Ariel Noah beberapa tahun lalu.

Skandal seks Ariel, cut tari dan luna maya, mengemuka lagi akhir-akhir ini.

Saat itu juga beredar video Ariel Noah dengan wanita mirip Luna Maya.

Video adegan intim itu menyebar sangat cepat di dunia maya.

Seperti diketahui publik, Cut Tari merupakan seorang aktris yang telah dikarunai seorang anak dan memiliki suami saat video itu beredar di dunia maya.

Polisi pun bergerak cepat untuk segera mengamankan Ariel Noah.

Cut Tari yang disebut-disebut menjadi korban dalam video itu pun dimintai keterangan pihak kepolisian.

Cut Tari bahkan meminta maaf langsung kepada awak media terkait berita yang menghebohkan tersebut.

Namun setelah sembilan tahun berlalu, tak banyak yang tahu apa yang terjadi sebenarnya dengan kehidupan rumah tangga. Ternyata Cut Tari sudah bercerai dari suaminya.

Kisah skandal intim Cut Tari dan Ariel Noah pun cuma sebatas video yang beredar tersebut.

Namun, ada fakta baru yang terungkap setelah sembilan tahun dari berita tersebut.

Hal ini berawal dari cerita pengacara Hotman Paris saat mewawancarai mantan pacar Vanessa Angel yaitu Bibi Ardiansyah.

Dalam video yang diunggah Hotman Paris beberapa hari yang lalu itu, sebenarnya Hotman ingin melihat reaksi Bibi Ardiansyah saat mengetahui atau mengungkapkan perasaannya saat tahu sang mantan terlibat kasus prostitusi online. 

Awalnya Hotman menanyakan ke Bibi apakah saat berpacaran dengan Vanessa dia melihat gelagat yang tidak baik dari sang pacar. 

"Alhamdulillah selama sama aku gak ada kejadian," jawab Bibi. 

 Hotman kemudian melanjutkan pertanyaannya.

"Apakah jika Bibi tahu akan meminta putus dari Vanessa Angel?"

Bibi menjawab mungkin. 

Lalu Hotman menanyakan bagaimana perasaannya saat ini. 

Bibi pun mengaku masih peduli dan sayang sama Vanessa Angel meski hubungannya sendiri telah break. 

Keraguan jawaban Bibi ini justru menggelitik  dan menguak fakta baru soal cerita Cut Tari dan Ariel Noah. 

Diakui Hotman bahwa dia lah orang pertama yang meminta Cut TarI mengakui video asusila dengan Ariel.   

"Saya dulu pengacara Cut Tari waktu kasus video gini-gini (memberi tanda) dengan Ariel. yang minta mengaku pertama kali saya, akhirnya dia mengaku waktu di BAP (Berita Acara Penyidikan) sama polwan penyidik di suatu ruangan tersembunyi. Cut Tari ditanya sama penyidik kronologis bagaimana gini-gini itu, dimana dan Cut Tari mengaku tiga kali

Kamu tahu gak pada saat si Cut Tari diperiksa begitu saya cuma jarak dua meter dengan suaminya.

Suaminya mendengar semua kronologisnya ini. Sampai saya bertanya kepada suaminya Cut Tari

Gimana perasaan kamu tadi dengar semua pengakuan istrimu lagi gini-gini sama si Ariel

Tapi saya salut sama suaminya

dia bilang ini, ya bagaimana emang siapa manusia yang tidak berdosa ?

itu benar artinya dia terima apa adanya saya dengar udah cerai lagi ya," jelas Bang Hotman.

 

Berita Infotainment Lainnya