Jump directly to the content

Realita.co adalah news online yang menyuguhkan berita-berita yang aktual dan terpercaya. Berita yang berasal meliputi peristiwa lokal, regional, nasional hingga internasional. Semuanya disajikan cepat, akurat, menarik dan mendalam.

Realita

Realita

Boks Redaksi

Khusus untuk berita indepth news maupun investigasi, kami menyajikannya secara integral, proporsional, cover both side, independen dan obyektif. Di bawah bendera PT. Realita Aktual Terpercaya, kami berusaha memenuhi tuntutan informasi masyarakat modern yang serba cepat dan instan. Di era digital seperti saat ini, kami yakin bahwa kehadiran kami akan bisa mewarnai khasanah dunia media yang sangat kompetitif.

Kami sadar bahwa kami adalah pendatang baru dalam dunia media (online), karena kami baru berdiri di medio tahun 2014. Untuk itu, kami menerima masukan dan kritik dari pembaca maupun narasumber. Baik berupa komentar di website kami, di media sosial dan email hingga hak jawab. Berikut ini  anggota redaksi kami yang siap memberikan yang terbaik bagi pembaca dan nara sumber: 

Penanggungjawab: Hadi Sucipto.

Pimpinan Redaksi: Agum Gumelar.

Redaktur : Arif Ardliyanto, Buyung Budiono.

Reporter: Ahmad Zainy W, Budi Prasetyo, Yudik Syahputra, Novi Ispinari, Heri Darmawan, Beby Siahaya, M Adi S, Mohammad Habibudin, Hari Kristanto, Yudi Gunawan, Indra Habib Purwanto,  Ika Roosmala, Endri Soedarto, Gomes Roberto, Willy, Mochammad Rizky, Hendri Arifianto, Juni Harianto, Paulus Nabang, Mukarrom

Teknologi Informasi dan Medsos: Badrul Djazuli, M.Rindra |Design Layout: Tony Basuki |Bendahara: Wiwik Winanti Ningsih.

Alamat: Jl.Kesatrian Perum The Taman Dhika Cluster Bromo Blok A9, Desa, Sono, Sidokerto, Buduran, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur, 61252

Telpon: 031 8052190 IHotline: 081331948406 IFollow us: www.realita.co, instagram @redaksirealita, facebook @realita, twitter @co_realita, youtube @redaksirealita.

Email: redaksi@realita.co

Boks Redaksi
TOP
Ini Saudagar Tambang yang

Dikabarkan Pernah Nikahi Syahrini

JAKARTA (Realita)- Kabar pernikahan Syahrini dan Reino Barack tak hanya mengundang perhatian publik, tapi juga sejumlah rekan artis.

H.Isham.

Selain Nikita Mirzani, penyanyi dangdut Lia Ladysta juga sempat mengutarakan pendapatnya soal pernikahan Syahrini dan Reino Barack.

Lia Ladysta, penyanyi dangdut Trio Macan mengungkap hal tak terduga soal masa lalu Syahrini sebelum mengenal Reino Barack.

Berawal dari Lia Ladysta diminta memilih antara tim istri sah dan tim korban terkait pernikahan Syahrini.

Seperti yang diketahui hebohnya pernikahan ini membuat publik terbagi menjadi 2 kubu, Syahrini sebagai istri sah dan Luna Maya sebagai korban.

Lia Ladysta pun mencari aman dengan memilih kubu lain yang tak berkaitan dengan Syahrini maupun Luna Maya.

Ia justru menyebutkan nama 'Pak Haji' yang selama ini digosipkan pernah menjalin asmara dengan Syahrini.

"Tim korban lah, aku timnya pak haji aja," kata Lia Ladysta.Pilihan Lia Ladysta seketika menjadi sorotan dan membuat Feni Rose penasaran.

Feni Rose lantas mendesak Lia Ladysta menceritakan alasannya memilih tim 'Pak Haji' yang tidak disebutkan. Ternyata Lia Ladysta ingin mencari aman dengan memilih seseorang yang sudah diketahuinya.

"Tahu lah, tahu banget (ceritanya). Kebetulan aku juga dekat dengan pengacaranya pak haji," ujar Lia Ladysta.

Lia mengaku pertama kali tahu cerita soal Syahrini dengan lelaki yang disebut 'Pak Haji' ini ketika mengisi acara di Banjarmasin.

Saat itu penanggung jawab acara sempat meminta Lia Ladysta jangan menyebutkan nama Syahrini di atas panggung.

Ia pun terkejut dan mencari tahu alasan penanggung jawab melarangnya menyebut nama Syahrini. "Kebetulan itu pernah dapat tawaran nyanyi juga di daerah sana, terus mungkin acaranya beliau (Pak Haji) juga kan. Terus EO-nya bilang 'Nanti di sana jangan sebutin nama ini ya' ya kan kita kepo kenapa. Katanya nanti akan ada hati yang tersakiti," paparnya dalam acara Rumpi Trans TV, Selasa (12/3/2019).

Tapi, Lia Ladysta mengaku tak tahu pasti lelaki yang disebut 'Pak Haji' tersebut sudah memiliki istri atau belum.

Ia hanya mengatakan orang-orang di sekitar 'Pak Haji' tentu sudah tahu soal Syahrini.

"Aku nggak tahu sih beritanya (pak Haji sudah menikah atau belum) tapi kalau orang Banjarmasin, eh ya mereka sudah tahu semua," katanya.

Pada awal 2018 lalu, Syahrini memang ramai digosipkan dekat dengan lelaki berinisial Mr. H.

Berawal dari adiknya, Aisyahrani keceplosan bahwa Syahrini mendapat sesuatu spesial dari Mr. H saat melakukan Live Story di Instagram

Kala itu Syahrini berusaha mengelak bahwa Mr. H yang dimaksud adiknya adalah aplikasi Hypstar.

Netizen terus menebak dan Mr. H yang dikabarkan dekat dengan Syahrini diduga H Isam.

Dilansir Tribun, seorang pria yang bernama lengkap Andi Syamsuddin Arsyad seorang pria kaya raya asal Kalimantan.

H Isam adalah pengusaha tambang di Pulau Borneo yang sudah berusia 40 tahun dan sangat berpengaruh di daerahnya.

Ia membangun kerajaan bisnis lewat PT Jholin Grup yakni PT. Jhonlin Baratama, PT. Jhonlin Marine and Shipping dan juga PT. Jhonlin Air Transport.

Dari sejumlah perusahannya di pertambangan ia bisa menambang hingga 400 ribu ton batu bara per bulan dengan omzetnya sekitar Rp 40 miliar per bulan.

Selain itu, ia juga menggarap sektor transportasi dan properti melalui PT. Jhonlin Air Transport ia membuka usaha rental jet pribadi.

Namun, sampai sekarang hubungan Syahrini dengan Mr. H yang diduga H Isam belum juga terkuak secara lebih jelas. Hingga pada akhirnya, Syahrini dinikahi Reino Barack.tri

 

Berita Infotainment Lainnya