Jump directly to the content

Realita.co adalah news online yang menyuguhkan berita-berita yang aktual dan terpercaya. Berita yang berasal meliputi peristiwa lokal, regional, nasional hingga internasional. Semuanya disajikan cepat, akurat, menarik dan mendalam.

Realita

Realita

Boks Redaksi

Khusus untuk berita indepth news maupun investigasi, kami menyajikannya secara integral, proporsional, cover both side, independen dan obyektif. Di bawah bendera PT. Realita Aktual Terpercaya, kami berusaha memenuhi tuntutan informasi masyarakat modern yang serba cepat dan instan. Di era digital seperti saat ini, kami yakin bahwa kehadiran kami akan bisa mewarnai khasanah dunia media yang sangat kompetitif.

Kami sadar bahwa kami adalah pendatang baru dalam dunia media (online), karena kami baru berdiri di medio tahun 2014. Untuk itu, kami menerima masukan dan kritik dari pembaca maupun narasumber. Baik berupa komentar di website kami, di media sosial dan email hingga hak jawab. Berikut ini  anggota redaksi kami yang siap memberikan yang terbaik bagi pembaca dan nara sumber: 

Penanggungjawab: Ir. Raden Agus Suprihanto, MSi

Pimpinan Redaksi: Ir. Raden Agus Suprihanto, MSi

Redaktur : Arif Ardliyanto

Reporter: Budi Prasetyo, Yudik Syahputra, Novi Ispinari, Heri Darmawan, Beby Siahaya, M Adi S, Lina Dwi Susanti, Hari Kristanto,  Ika Roosmala, Mulyadi, Gomes Roberto,  Totok Setiawan, Hendri Arifianto, Juni Harianto, Paulus Nabang, Suprianto, Muhammad, Hamboro, Sadar Laia, Sudiharjo Gilang Premadi, Hazmi, Suwanto.

Teknologi Informasi dan Medsos: Igiet Prayoga, Sherly Ema |Administrasi: Rika Nur |Keuangan: Zunaedah

Alamat: Jl.Kesatrian Perum The Taman Dhika Cluster Bromo Blok A9, Desa, Sono, Sidokerto, Buduran, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur, 61252

Telpon: 031 8052190 IHotline: 081331948406 IFollow us: www.realita.co, instagram @redaksirealita, facebook @realita, twitter @co_realita, youtube @redaksirealita.

Email: redaksi@realita.co

Boks Redaksi
TOP
Jejak Digital,

Gisel dan Nobu sejak Lama Dijodoh-jodohkan

JAKARTA (Realita) - Michael Yukinobu De Fretes, pemeran video syur bersama Gisella Anastasia ternyata bukan sosok baru bagi penyanyi yang akrab disapa Gisel ini.

Gisel dan Michael Yukinobu.

Keduanya bahkan sudah saling mengenal sejak 9 tahun lalu.

Fakta ini terungkap dari jejak digital di Twitter. Beberapa akun di media sosial itu pernah memperbincangkan Gisel dan Michael Yukinobu De Fretes yang dipanggil Nobu.

Lewat obrolan itu, Gisel dan Nobu bahkan di dijodohkan. Lantaran keduanya memang bernaung di salah satu stasiun televisi.

“Huakakakak si Nobu dijodoh-jodohin sama Gisel di OVJ. Hoki amat dia, Beh Nobu, si Rika mau dikemanain?” kicau @katasiapa, 26 Agustus 2011.

Tak hanya itu, Nobu pun menjadi bahan candaan teman-temannya. Sebab rupanya Gisel disebut menaruh hati pada lelaki yang kini diketahui tinggal di Jepang tersebut.

“Cikicieewww cece Gisel naksir Nobu. Awawaw. Mukanya merah padam tuh kayak abis kebakaran,” sahut @NicolaasAdhitama.

Bukan hanya sekadar diledek teman-teman mereka. api ternyata hal ini berlanjut dengan aksi tukar pin BBM atau BlackBerry Messenger.

“Si Jepang tiba-tiba BBM cuma buat kasih tau kalau dia sudah punya pin Gisel. Gue minta malah nggak dikasih, ya nggak usah kasih tau kalo gitu, Nobu,” ujar @RoberdTriSeptian.

Deretan jejak digital ini juga didukung bukti lain bahwa Michael Yukinobu De Fretes bekerja di stasiun televisi bersama Gisel.

Michael Yukinobu De Fretes pernah mengunggah foto dirinya mengenakan seragam stasiun televisi tempat Gisel bekerja.

“2012 bangga menjadi 7,” ujarnya dalam postingan Oktober 2016.

Selain itu, lelaki asal Medan itu juga pernah menyinggung bahwa ia sempat berada di lokasi syuting program Opera Van Java. Acara ini juga pernah mendapuk Gisel sebagai sinden,

“Bongkar OVJ set yang buat live. Hahaha,” tulisnya sekitar 3 tahun lalu.su



 

Berita Gaya Hidup Lainnya