Jump directly to the content

Realita.co adalah news online yang menyuguhkan berita-berita yang aktual dan terpercaya. Berita yang berasal meliputi peristiwa lokal, regional, nasional hingga internasional. Semuanya disajikan cepat, akurat, menarik dan mendalam.

Realita

Realita

Boks Redaksi

Khusus untuk berita indepth news maupun investigasi, kami menyajikannya secara integral, proporsional, cover both side, independen dan obyektif. Di bawah bendera PT. Realita Aktual Terpercaya, kami berusaha memenuhi tuntutan informasi masyarakat modern yang serba cepat dan instan. Di era digital seperti saat ini, kami yakin bahwa kehadiran kami akan bisa mewarnai khasanah dunia media yang sangat kompetitif.

Kami sadar bahwa kami adalah pendatang baru dalam dunia media (online), karena kami baru berdiri di medio tahun 2014. Untuk itu, kami menerima masukan dan kritik dari pembaca maupun narasumber. Baik berupa komentar di website kami, di media sosial dan email hingga hak jawab. Berikut ini  anggota redaksi kami yang siap memberikan yang terbaik bagi pembaca dan nara sumber: 

Penanggungjawab: Hadi Sucipto.

Pimpinan Redaksi: Jimmy Ratu Rajah

Redaktur : Arif Ardliyanto, Buyung Budiono.

Reporter: Ahmad Zainy W, Budi Prasetyo, Yudik Syahputra, Novi Ispinari, Heri Darmawan, Beby Siahaya, M Adi S, Mohammad Habibudin, Hari Kristanto,  Ika Roosmala, Endri Soedarto, Gomes Roberto, Willy, Mochammad Rizky, Hendri Arifianto, Juni Harianto, Paulus Nabang, Suprianto, M.Arifin. M.Amin. Muhamad.S.

Teknologi Informasi dan Medsos: Badrul Djazuli, M.Rindra |Design Layout: Tony Basuki |Keuangan: Wiwik Winanti Ningsih.

Alamat: Jl.Kesatrian Perum The Taman Dhika Cluster Bromo Blok A9, Desa, Sono, Sidokerto, Buduran, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur, 61252

Telpon: 031 8052190 IHotline: 081331948406 IFollow us: www.realita.co, instagram @redaksirealita, facebook @realita, twitter @co_realita, youtube @redaksirealita.

Email: redaksi@realita.co

Boks Redaksi
TOP
Keluar Penjara,

Dhani Ingin Punya Anak lagi

JAKARTA (Realita)- Dalam wawancara di channel Youtube The Hermansyah A6, Mulan dan Dhani nampak bahagia saat berbagi soal kehidupan mereka.

Keduanya juga berbagi soal apa yang saling mereka rindukan satu sama lain usai terpisah 11 bulan lamanya.

Dhani dan mulan.

Mulan menyebut bahwa ia merindukan Dhani di sisinya.

"Sosoknya dia lah. Kehadiran dia. Mau ke mana bisa bareng, mau ngapain bareng. Kita tuh kalau misalnya di rumah itu mau ngapain ya bareng terus, sama anak-anak bareng. Mau pergi bareng," kata Mulan Jameela, seperti dikutip pada Jumat (10/1/2020).

Kemudian, Anang dan Ashanty pun menanyakan apakah ada niatan dari Mulan untuk pisah dengan sang suami saat dipenjara.

Mulan mengungkapkan semuanya, termasuk fakta bahwa mereka kerap bertengkar dari balik jeruji penjara.

"Kita waktu proses di dalam (penjara), pasti yang namanya berantem ada aja," lanjutnya lagi.

Menurut Mulan, pemikiran Dhani kadang terlalu liar. Alhasil, ia takut dengan pemikiran suaminya itu.

"Bukan urusan kita berdua loh ya, tapi yang lebih ke berurusan ada beberapa paham yang menurut aku, coba Mas, tahan tahan, sabar. Sebenarnya kalau aku ya, jujur, sabar lebih ke kadang kan dia pemikirannya liar. Lebih ke pemikirannya liar yang bikin aku takut," ujar Mulan 'kewalahan saat menjelaskan.

Wanita kelahiran Garut itu berujar bahwa ia tak sanggup jika harus pisah dengan Dhani karena permasalahan dan pertengkaran yang kerap terjadi di antara keduanya.

"Aku tu nggak sanggup kalau misalnya aku terlalu lama pisah lagi, aku nggak sanggup. Kalau pribadi aku nggak mau, aku nggak mau pisah," kata ibunda Safeea.

Dhani kemudian menimpali bahwa mungkin saja mereka pisah.

Namun ia paham bahwa sudah ada anak-anak dan kehidupan bukan hanya tentang mereka.

"Ya kan kondisinya kan kita nggak pacaran ya. Kita ngomongin soal keluarga, sekarang ada korelasi lagi sama keluarga. Keluarga itu kan ibu, bapak, anak, istri, suami. Jadi aku kan udah nggak bisa berpikir bahwa ini adalah kehidupan Ahmad Dhani dan Mulan saja tapi kan ada anak, Safeea, yang dipikirkan kan itu," kata Dhani.

Secara mengagetkan, Dhani menyebut ia akan berpisah atau bercerai dengan Mulan seandainya mereka tidak punya anak.

Ashanty kaget mendengar hal itu.

Dhani kemudian menjelaskan bahwa itu bisa terjadi karena ego masing-masing.

Namun anak tetap menyatukan keduanya.

"Kalau misalnya kita nggak punya anak, ya mungkin kita udah pisah dari kemarin-kemarin. Bisa-bisa aja karena 'kan sama-sama saling ego 'kan. Tapi karena kita punya anak, otomatis udah nggak punya lagi ego itu. Artinya 'kan pertimbangannya sudah banyak," ujarnya lagi.

Ketika ditanya soal apa Dhani ingin punya anak lagi, ia pun menyanggupi.

"Saya sih mau. Suka punya anak," kata Dhani.

Namun tiba-tiba Anang menyindir sang istri musisi.

"Katanya nanti bisa berbahaya di saat kamu (Mulan) sudah nggak memproduksi anak. Dia kawin lagi loh entar," sindir Anang.

Mulan Jameela hanya tersenyum dingin dan tertawa sedikit saat mendengar hal itu.

"Ya semua 'kan ada jalannya sendiri-sendiri," ujar Mulan dingin.

 

Berita Infotainment Lainnya