Jump directly to the content

Realita.co adalah news online yang menyuguhkan berita-berita yang aktual dan terpercaya. Berita yang berasal meliputi peristiwa lokal, regional, nasional hingga internasional. Semuanya disajikan cepat, akurat, menarik dan mendalam.

Realita

Your Sun

Boks Redaksi

Khusus untuk berita indepth news maupun investigasi, kami menyajikannya secara integral, proporsional, cover both side, independen dan obyektif. Di bawah bendera PT. Realita Aktual Terpercaya, kami berusaha memenuhi tuntutan informasi masyarakat modern yang serba cepat dan instan. Di era digital seperti saat ini, kami yakin bahwa kehadiran kami akan bisa mewarnai khasanah dunia media yang sangat kompetitif.

Kami sadar bahwa kami adalah pendatang baru dalam dunia media (online), karena kami baru berdiri di medio tahun 2014. Untuk itu, kami menerima masukan dan kritik dari pembaca maupun narasumber. Baik berupa komentar di website kami, di media sosial dan email hingga hak jawab. Berikut ini  anggota redaksi kami yang siap memberikan yang terbaik bagi pembaca dan nara sumber: 


Penanggungjawab: Hadi Sucipto. |Pimpinan Redaksi: Antonius Suhendri. |Redaktur : Buyung Budiono, Agum Gumerlam |Editor: Adi Wicaksono. |

Reporter: Ahmad Zainy W, Budi Prasetyo, Yudik Syahputra, Adi Wardhono, Novi Ispinari, Achmad Ali, Heri Darmawan, Beby Siahaya, M Adi S, Kurniawan, Andik Kartika, Mohammad Habibudin, Hari Kristanto, Rionaldi, Rossy, Indra Habib Purwanto, Muhamad Amin, Arifin, Ika Roosmala, Endri Soedarto, Gomes Roberto, Willy, Mochammad Rizky, Herry Irawan, SH.

Teknologi Informasi: Badrul Djazuli. |Design Layout: Tony Basuki, Ibnu Mas’ud | Marketing: Totok Handoko. |Bendahara : Wiwik Winanti Ningsih.

Boks Redaksi
TOP
Keluarga Reino Tolak Luna Maya

Gara-Gara Video Panas dengan Ariel

JAKARTA (Realita) - Luna Maya ternyata sangat menyesali kandasnya percintaanya   dengan Reino Barack.

Luma saat masih bersama Reino.

Hal ini terkuak saat ini Luna mendapatkan pertanyaan dari sahabatnya, Boy William. 

Awalnya Luna nampak begitu baik-baik saja saat ditanya mengenai hal tersebut. Namun lama-lama perempuan kelahiran Bali itu tidak bisa menahan rasa sedihnya. Air mata Luna pun mengalir. 

"Ah kan jadi begini (nangis) lo emang jago banget," kata Luna Maya dilihat dari vlognya bersama Boy William dalam edisi Nebeng Boy, Sabtu (3/11/2018). 

"Ah maaf-maaf," terang Boy. 

Dalam kesempatan itu Luna mengatakan salah satu alasan kandasnya hubungan dengan Reino adalah restu dari keluarga sang kekasih. 

"Dari awal memang ada kendala besar dari pihak keluarga, ya memang nggak disetujui. Aku kan nggak bisa bohong tentang hal tersebut," buka Luna Maya. 

Luna pun merasa dirinya sama sekali tidak bisa berbohong dengan adanya kejadian di masa lalunya. Dalam hal ini, skandal video mesumnya dengan Ariel Noah. 

"Ini nggak mudah, gue bilang dari awal ini nggak mudah. Apalagi dengan kejadian gue di masa lalu (video panas dengan Ariel)," katanya lagi. 

Hubungan Luna Maya dan Reino Barack harus kandas saat asmaranya menginjak usia lima tahun.dik

video mesum perempuan mirip Luna dengan Ariel yang menghebohkan.
 

Berita Infotainment Lainnya