Jump directly to the content

Realita.co adalah news online yang menyuguhkan berita-berita yang aktual dan terpercaya. Berita yang berasal meliputi peristiwa lokal, regional, nasional hingga internasional. Semuanya disajikan cepat, akurat, menarik dan mendalam.

Realita

Realita

Boks Redaksi

Khusus untuk berita indepth news maupun investigasi, kami menyajikannya secara integral, proporsional, cover both side, independen dan obyektif. Di bawah bendera PT. Realita Aktual Terpercaya, kami berusaha memenuhi tuntutan informasi masyarakat modern yang serba cepat dan instan. Di era digital seperti saat ini, kami yakin bahwa kehadiran kami akan bisa mewarnai khasanah dunia media yang sangat kompetitif.

Kami sadar bahwa kami adalah pendatang baru dalam dunia media (online), karena kami baru berdiri di medio tahun 2014. Untuk itu, kami menerima masukan dan kritik dari pembaca maupun narasumber. Baik berupa komentar di website kami, di media sosial dan email hingga hak jawab. Berikut ini  anggota redaksi kami yang siap memberikan yang terbaik bagi pembaca dan nara sumber: 

Penanggungjawab: Ir. Raden Agus Suprihanto, MSi

Pimpinan Redaksi: Antonius A

Redaktur : Arif Ardliyanto

Reporter: Budi Prasetyo, Yudik Syahputra, Novi Ispinari, Heri Darmawan, Beby Siahaya, M Adi S, Lina Dwi Susanti, Hari Kristanto,  Ika Roosmala, Mulyadi, Adi, Gomes Roberto,  Totok Setiawan, Hendri Arifianto, Juni Harianto, Paulus Nabang, Suprianto, Muhammad, Hamboro, Sadar Laia, Felixianus Ali.

Teknologi Informasi dan Medsos: Igiet Prayoga, Sherly Ema |Administrasi: Rika Nur |Keuangan: Zunaedah

Alamat: Jl.Kesatrian Perum The Taman Dhika Cluster Bromo Blok A9, Desa, Sono, Sidokerto, Buduran, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur, 61252

Telpon: 031 8052190 IHotline: 081331948406 IFollow us: www.realita.co, instagram @redaksirealita, facebook @realita, twitter @co_realita, youtube @redaksirealita.

Email: redaksi@realita.co

Boks Redaksi
TOP
Kiki Amalia: Marcus

Horizon Selingkuh 10 Kali

JAKARTA (Realita)- Kiki Amalia pernah menikah dengan pesepakbola Marcus Horizon.

Kiki Amalia.

Pernikahannya pun tak berjalan mulus, rumah tangganya hanya bertahan selama 2 tahun.

Kiki Amalia tak pernah bicara soal alasan perceraiannya tersebut. Namun kini, ia akhirnya membongkar mengapa hal itu bisa terjadi.

Saat meniadi bintang tamu Nih Kita Kepo Trans TV, yang tayang pada hari Kamis (8/10/2020), Kiki Amalia menyebut bahwa Marcus Horizon telah menyelingkuhinya.

Tak tanggung-tanggung, Kiki Amalia mengaku telah diselingkuhi oleh 10 perempuan. Hal itu terkuak setelah Kiki Amalia terus dicecer oleh Nikita Mirzani yang meniadi host program tersebut.

"Gue nggak ngerti 10 kali, maksudnya 10 perempuan kali," tutur Kiki Amalia.

"Astagfirullahalazim gue keceplosan deh. Itu di-cut ya," lanjutnya. Kiki Amalia pun berharap semoga ucapannya itu tidak ditayangkan.

Namun apa boleh buat, Nikita Mirzani menyebut kalau program Nih Kita Kepo tidak bisa diedit. Karena program tersebut adalah tayangan yang nyata tanpa settingan.

"Udah Niki nggak usah ngomongin orang ah, ini banyak yang nonton, nanti gue diomongin orang," ujar Kiki Amalia.

Masih penasaran, Nikita Mirzani bertanya bagaimana perselingkuhan itu bisa diketahui oleh Kiki Amalia. Wanita 38 tahun itu pun akhirnya membocorkannya.

"Jadi gini, justru gue nggak pernah ngecek handphone karena gue ngerasa kalau gue udah sama seseorang itu harus percaya sama itu orang. Tapi dia ngumpetin segala macam yang ternyata punya kuncian handphone yang gue nggak tahu," imbuh Kiki Amalia.

Tak mau terus membongkar aib orang, Kiki Amalia pun akhirnya menyudahi perbincangan tersebut. Karena menurutnya hal itu hanyalah masa lalu yang tak perlu diberbincangkan.

"Udah stop sampai situ ajalah, nanti kebuka semua yang ada," tutup Kiki Amalia. Seperti diketahui, Kiki Amalia resmi bercerai dengan Marcus Horizon pada tahun 2012. Delapan tahun menjanda, wanita yang berprofesi sebagai aktris dan DJ itu hingga kini masih sendiri.ik

 

Berita Infotainment Lainnya