Jump directly to the content

Realita.co adalah news online yang menyuguhkan berita-berita yang aktual dan terpercaya. Berita yang berasal meliputi peristiwa lokal, regional, nasional hingga internasional. Semuanya disajikan cepat, akurat, menarik dan mendalam.

Realita

Realita

Boks Redaksi

Khusus untuk berita indepth news maupun investigasi, kami menyajikannya secara integral, proporsional, cover both side, independen dan obyektif. Di bawah bendera PT. Realita Aktual Terpercaya, kami berusaha memenuhi tuntutan informasi masyarakat modern yang serba cepat dan instan. Di era digital seperti saat ini, kami yakin bahwa kehadiran kami akan bisa mewarnai khasanah dunia media yang sangat kompetitif.

Kami sadar bahwa kami adalah pendatang baru dalam dunia media (online), karena kami baru berdiri di medio tahun 2014. Untuk itu, kami menerima masukan dan kritik dari pembaca maupun narasumber. Baik berupa komentar di website kami, di media sosial dan email hingga hak jawab. Berikut ini  anggota redaksi kami yang siap memberikan yang terbaik bagi pembaca dan nara sumber: 

Penanggungjawab: Hadi Sucipto.

Pimpinan Redaksi: Jimmy Ratu Rajah

Redaktur : Arif Ardliyanto, Buyung Budiono.

Reporter: Ahmad Zainy W, Budi Prasetyo, Yudik Syahputra, Novi Ispinari, Heri Darmawan, Beby Siahaya, M Adi S, Mohammad Habibudin, Hari Kristanto, Yudi Gunawan, Indra Habib Purwanto,  Ika Roosmala, Endri Soedarto, Gomes Roberto, Willy, Mochammad Rizky, Hendri Arifianto, Juni Harianto, Paulus Nabang, Suprianto, Rika Nur Djannah, Sherly Ema, Zunaidah, M.Arifin.

Teknologi Informasi dan Medsos: Badrul Djazuli, M.Rindra |Design Layout: Tony Basuki |Keuangan: Wiwik Winanti Ningsih.

Alamat: Jl.Kesatrian Perum The Taman Dhika Cluster Bromo Blok A9, Desa, Sono, Sidokerto, Buduran, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur, 61252

Telpon: 031 8052190 IHotline: 081331948406 IFollow us: www.realita.co, instagram @redaksirealita, facebook @realita, twitter @co_realita, youtube @redaksirealita.

Email: redaksi@realita.co

Boks Redaksi
TOP
Lamborghini Raffi Ahmad

Terbakar usai Dipamerkan

JAKARTA (Realita)- Musibah dialami oleh presenter dan pengusaha, Raffi Ahmad.

Kondisi Lamborghini milik Raffi Ahmad.

Mobil Lamborghini hitamnya terbakar di Sentul pada Sabtu ( 19 Oktober 2019). Padahal, mobil itu sempat dipamerkannya saat hendak dipakai balapan di Sirkuit Sentul.

Terbakarnya Lamborghini Raffi, yang baru saja merayakan ulang tahunnya, menyebar di akun-akun gosip dan mobil. Salah satunya akun Lambe Turah yang memperlihatkan satu tangki air digunakan untuk memadamkan api.

Seorang netizen bahkan merekam awal-awal Lamborghini itu terbakar. “Singkat cerita nih Lambo beserta rombongan kayaknya mau masuk tol sirkuit Sentul tapi karena stuck, ada cor-coran jadilah mereka lewat jalan lain ke Sentul Selatan,” tulis netizen bernama Farhannilham, sekitar tiga jam lalu menyertai unggahan video itu.

Si pengawal rombongan mobil mewah itu kemudian mengarahkan jalan melalui Hotel Haris Sentul. "Nah yang gue tahu jalan itu agak kudu ngetrail di ujung jalan," ujarnya. Ia mengaku penasaran apakah mobil-mobil itu bakal bisa lewat. Ia pun berinisiatif mengikuti laju konvoi mobil itu dengan berboncengan sepeda motor.

"Dan gak diduga akhirnya seperti kayak video di atas, setelah melewat tanggul tinggi, keluar api dari bawah disertai air radiator bensin,"ucapnnya. Menurut Farhan, mobil itu tidak sampai terbakar habis lantaran di sekitar itu banyak truk-truk yang mengangkut air minum. Truk itulah yang digunakan untuk memadamkan api.

Raffi sendiri sebelum mengalami peristiwa nahas, sempat memamerkan Lamborghininya yang bernomor polisi B 1 AMY sesuai nama ibunya di Instastorynya. "Ini mobil gue, tapi itu mobil impian gue, gimana dong," ucapnya sambil kamera menyorot ke jajaran mobil-mobil mewah itu. Ia juga mengarahkan kameranya ke Sean Gelael yang berada di balik kemudi mobilnya sendiri.

 

View this post on Instagram

Mobil Lamborghini diduga milik Artis Raffi Ahmad terbakar di Sentul, belum ada konfirmasi dari pihak Raffi ahmad, tapi salah seorang netizen melihat Raffi dan Kru di lokasi Mobil terbakar tersebut, Sabtu 19/10/19 . . Untuk info terkini di Jakarta..? . Follow @jakarta.terkini Follow @jakarta.terkini Follow @jakarta.terkini 🙏 . Jakarta terkini, dekat dengan Jakarta! . . . . . #jakartaterkini #jakartainfo #infojakarta #jakarta #jakartabarat #jakartaselatan #jakartatimur #jakartapusat #jakartafood #jakartautara #jakartaevent #jktinfo #jakartaphotographer #jakartaonlineshop #jakartaphotography #jakartans #jakartahits #explorejakarta #persijajakarta #persija #persijaday #lokerjakarta #muajakarta

A post shared by Jakarta Terkini (@jakarta.terkini) on

 

Berita Infotainment Lainnya