Jump directly to the content

Realita.co adalah news online yang menyuguhkan berita-berita yang aktual dan terpercaya. Berita yang berasal meliputi peristiwa lokal, regional, nasional hingga internasional. Semuanya disajikan cepat, akurat, menarik dan mendalam.

Realita

Your Sun

Boks Redaksi

Khusus untuk berita indepth news maupun investigasi, kami menyajikannya secara integral, proporsional, cover both side, independen dan obyektif. Di bawah bendera PT. Realita Aktual Terpercaya, kami berusaha memenuhi tuntutan informasi masyarakat modern yang serba cepat dan instan. Di era digital seperti saat ini, kami yakin bahwa kehadiran kami akan bisa mewarnai khasanah dunia media yang sangat kompetitif.

Kami sadar bahwa kami adalah pendatang baru dalam dunia media (online), karena kami baru berdiri di medio tahun 2014. Untuk itu, kami menerima masukan dan kritik dari pembaca maupun narasumber. Baik berupa komentar di website kami, di media sosial dan email hingga hak jawab. Berikut ini  anggota redaksi kami yang siap memberikan yang terbaik bagi pembaca dan nara sumber: 

Penanggungjawab: Hadi Sucipto.

Pimpinan Redaksi: Agum Gumelar.

Manajer Marketing: Iskandar.

Redaktur : Arif Ardliyanto, Buyung Budiono.

Editor: Adi Wicaksono. 

Reporter: Ahmad Zainy W, Budi Prasetyo, Yudik Syahputra, Novi Ispinari, Heri Darmawan, Beby Siahaya, M Adi S, Kurniawan, Mohammad Habibudin, Hari Kristanto, Iskandar, Rossy, Indra Habib Purwanto,  Ika Roosmala, Endri Soedarto, Gomes Roberto, Willy, Mochammad Rizky, Moh.Syaifullah, Hendri Arifianto, Juni Harianto, Mukarrom Hidayat

Teknologi Informasi dan Medsos: Badrul Djazuli, M.Rindra |Design Layout: Tony Basuki, Ibnu Mas’ud |Bendahara: Wiwik Winanti Ningsih.

Alamat: Jl.Kesatrian Perum The Taman Dhika Cluster Bromo Blok A9, Desa, Sono, Sidokerto, Buduran, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur, 61252

Telpon: 031 8052190 IHotline: 081331948406

Follow us: www.realita.co, instagram @redaksirealita, facebook @realita, twitter @co_realita, youtube @redaksirealita.

Email: redaksi@realita.co

Boks Redaksi
TOP
Lepas Jilbab,

Nikita Mirzani Siap Polisikan Netizen Nyinyir

JAKARTA (Realita) - Hampir di setiap foto unggahannya di Instagram Nikita Mirzani, netizen kerap mencibir keputusannya untuk kembali membuka aurat.

Nikita Mirzani.

Kesal banyaknya celotehan warganet yang membuatnya sakit hati, Nikita Mirzani menuliskan kekesalannya melalui fitur Instagram Story.

"Mulaiiiii deh ni para akun posting2 ttg gue. Duh Masasih awal tahun gw harus berurusan dengan polisi lagi buat ngelaporin pemilik akun !!! Just For You Information ya gaes. memposting video atau foto tanpa seizin pemilik itu ada pasalnya. Hukuman penjara 12 th. Baca deh pada yg bener.... klo emang perlu gue akan bikin laporan ya Akan gue lakukan. Tapi nti klo ketangkep jangan memohon2 pada minta maaf yah... itu aja sih...!! Org sabar kan ada batasnya apalagi saya sedang hamil.." tulis Nikita Mirzani.

Menurut Nikita Mirzani, apa yang dilakukan biarlah ia sendiri yang menanggungnya. Kalau ia berdosa dan akan mendapat balasannya dari Tuhan, hal itu hanya ia rasakan sendiri tanpa mengajak warganet yang telah mencibir dirinya.

"Coba deh berfikir jernih. Saya masuk neraka jg ga mungkin ngajak kalian kan. Jadi urus dosa masing2 aja. belum tentu dosa saya lbh banyk dr kalian semua yg atur hidup saya...," ujar Nikita Mirzani.

Nikita Mirzani juga mengaku miris setelah melihat profil orang-orang yang mencibirnya. Karena kebanyakan adalah anak-anak kecil dan dan orang yang tidak lebih baik darinya.

"Dulu saya kerja bawaain acara gosip saya nyinyir itu karena memang di Harus kan dan di byr gede bgt. Jadi nyinyir bukan sembarang nyinyir. udah yg pass bully gue kebanyakan laki jadi2an, sama anak kecil ya Allah. Sama perempuan2an pas gue liat profilnya ga bgt," kata Nikita Mirzani.lip

 

Berita Infotainment Lainnya