Jump directly to the content

Realita.co adalah news online yang menyuguhkan berita-berita yang aktual dan terpercaya. Berita yang berasal meliputi peristiwa lokal, regional, nasional hingga internasional. Semuanya disajikan cepat, akurat, menarik dan mendalam.

Realita

Realita

Boks Redaksi

Khusus untuk berita indepth news maupun investigasi, kami menyajikannya secara integral, proporsional, cover both side, independen dan obyektif. Di bawah bendera PT. Realita Aktual Terpercaya, kami berusaha memenuhi tuntutan informasi masyarakat modern yang serba cepat dan instan. Di era digital seperti saat ini, kami yakin bahwa kehadiran kami akan bisa mewarnai khasanah dunia media yang sangat kompetitif.

Kami sadar bahwa kami adalah pendatang baru dalam dunia media (online), karena kami baru berdiri di medio tahun 2014. Untuk itu, kami menerima masukan dan kritik dari pembaca maupun narasumber. Baik berupa komentar di website kami, di media sosial dan email hingga hak jawab. Berikut ini  anggota redaksi kami yang siap memberikan yang terbaik bagi pembaca dan nara sumber: 

Penanggungjawab: Hadi Sucipto.

Pimpinan Redaksi: Agum Gumelar.

Redaktur : Arif Ardliyanto, Buyung Budiono.

Reporter: Ahmad Zainy W, Budi Prasetyo, Yudik Syahputra, Novi Ispinari, Heri Darmawan, Beby Siahaya, M Adi S, Mohammad Habibudin, Hari Kristanto, Yudi Gunawan, Indra Habib Purwanto,  Ika Roosmala, Endri Soedarto, Gomes Roberto, Willy, Mochammad Rizky, Hendri Arifianto, Juni Harianto, Paulus Nabang, Mukarrom

Teknologi Informasi dan Medsos: Badrul Djazuli, M.Rindra |Design Layout: Tony Basuki |Bendahara: Wiwik Winanti Ningsih.

Alamat: Jl.Kesatrian Perum The Taman Dhika Cluster Bromo Blok A9, Desa, Sono, Sidokerto, Buduran, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur, 61252

Telpon: 031 8052190 IHotline: 081331948406 IFollow us: www.realita.co, instagram @redaksirealita, facebook @realita, twitter @co_realita, youtube @redaksirealita.

Email: redaksi@realita.co

Boks Redaksi
TOP
Luna Maya Ingin

Nikah di Italia

Seperti wanita kebanyakan, Luna Maya pun ingin punya kekasih dan segera menikah.

Luna Maya.

Namun, setelah putus dari Reino Barack pada tahun lalu, wanita cantik semampai ini masih setia dengan kesendiriannya.

Hanya saja, Luna Maya tetap punya mimpi soal pernikahan. Ditanya tempat impian untuk menggelar momen bahagianya, Luna menyebut Italia sebagai tempat yang diidamkan untuk menikah.

Hal itu diketahui setelah Raffi Ahmad dan Ayu Dewi bertanya ke Luna Maya. Luna ternyata sudah punya satu tempat yang begitu cantik di Negeri Menara Pisa tersebut. “Di Italia dong. Di Amalfi,” ujar Luna dalam acara ‘Rumah Seleb’ dua hari lalu.

Luna Maya juga bicara statusnya saat ini. Dirinya masih betah sendiri karena ingin menjomblo selama setahun dulu. “Intinya aku mau minimal setahun jomblo. Kalau ada yang deketin monggo saja, tapi aku nggak bakal official kalau belum setahun. Baru 10 bulan jomblo,” kata Luna.

Luna diketahui saat ini menjalin kedekatan dengan pria Malaysia, Faisal Nasimuddin. Saat libur lebaran, Faisal, pria Malaysia yang dikabarkan sedang dekat dengan Luna Maya, datang ke Bali. Faisal pun bertemu dengan Luna Maya di sana.

Namun ternyata saat bertemu Raffi Ahmad dan Ayu Dewi dalam acara ‘Rumah Seleb’, Luna Maya mendapatkan kejutan. Raffi Ahmad dan Ayu Dewi kompak membocorkan bagaimana pertemuan Luna dengan Faisal. “Luna kan kemarin ke Bali lebaran tuh, terus ke Amerika ya langsung ke Malaysia, ya katanya Luna,” tanya Raffi Ahmad.

“Ih bukan ke Malaysia, tapi di Bali pertemuan keluarga tahu,” beber Ayu Dewi.

Melihat kelakuan kedua temannya, Luna hanya bisa tersenyum dan tertawa. “Ha…ha…ha…ya ampun nggak kali kok jadi gini sih,” papar Luna Maya.

“Iya nggak sih kan kamu nge-vlog malu-malu tuh karena ada pacar kan. Mana udah saling komen tuh di Instagram, hahaha jieh yang nggak boleh banyak makan karena takut gendut nanti, jieh Luna,” ledek Raffi Ahmad.

“Apaan sih Raffi nggak tahu itu mah ketemuan biasa kok,” beber Luna.

“Ya tapi kan makan bareng keluarga,” sambung Ayu Dewi.

Melihat Luna Maya diledek, Nagita Slavina yang ada di acara tersebut tertawa. “Hahah ya lagian nggak apa-apa, kan Ka Luna single juga jadi biasa nggak masalah juga,” jelas Nagita Slavina.*/zai

Luna Maya saat liburan di Bali, yang diisukan bertemu dengan Faisal Nasimuddin.
 

Berita Infotainment Lainnya