Jump directly to the content

Realita.co adalah news online yang menyuguhkan berita-berita yang aktual dan terpercaya. Berita yang berasal meliputi peristiwa lokal, regional, nasional hingga internasional. Semuanya disajikan cepat, akurat, menarik dan mendalam.

Realita

Realita

Boks Redaksi

Khusus untuk berita indepth news maupun investigasi, kami menyajikannya secara integral, proporsional, cover both side, independen dan obyektif. Di bawah bendera PT. Realita Aktual Terpercaya, kami berusaha memenuhi tuntutan informasi masyarakat modern yang serba cepat dan instan. Di era digital seperti saat ini, kami yakin bahwa kehadiran kami akan bisa mewarnai khasanah dunia media yang sangat kompetitif.

Kami sadar bahwa kami adalah pendatang baru dalam dunia media (online), karena kami baru berdiri di medio tahun 2014. Untuk itu, kami menerima masukan dan kritik dari pembaca maupun narasumber. Baik berupa komentar di website kami, di media sosial dan email hingga hak jawab. Berikut ini  anggota redaksi kami yang siap memberikan yang terbaik bagi pembaca dan nara sumber: 

Penanggungjawab: Ir. Raden Agus Suprihanto, MSi

Pimpinan Redaksi: Ir. Raden Agus Suprihanto, MSi

Redaktur : Arif Ardliyanto

Reporter: Budi Prasetyo, Yudik Syahputra, Novi Ispinari, Heri Darmawan, Beby Siahaya, M Adi S, Lina Dwi Susanti, Hari Kristanto,  Ika Roosmala, Mulyadi, Gomes Roberto,  Totok Setiawan, Hendri Arifianto, Juni Harianto, Paulus Nabang, Suprianto, Muhammad, Hamboro, Sadar Laia, Sudiharjo Gilang Premadi, Hazmi, Suwanto.

Teknologi Informasi dan Medsos: Igiet Prayoga, Sherly Ema |Administrasi: Rika Nur |Keuangan: Zunaedah

Alamat: Jl.Kesatrian Perum The Taman Dhika Cluster Bromo Blok A9, Desa, Sono, Sidokerto, Buduran, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur, 61252

Telpon: 031 8052190 IHotline: 081331948406 IFollow us: www.realita.co, instagram @redaksirealita, facebook @realita, twitter @co_realita, youtube @redaksirealita.

Email: redaksi@realita.co

Boks Redaksi
TOP
Marshanda Berani

Pamer Dada

JAKARTA (Realita)- Marshanda makin berani mengeksplorasi keseksian tubuhnya.

Marshanda dengan belahan dadanya.

Ibu satu anak itu terlihat mengenakan baju setelan berwarna kuning terang. Pakaian yang Marshanda kenakan tersebut cukup mengekspos bagian dadanya. Bisa ditebak, belahan dada Marshanda terlihat jelas. Padahal Marshanda sempat memakai jilbab dalam keseharianya hingga akhirnya memutuskan untuk ‘polosan’ lagi.

Penampilan Marshanda dalam foto tersebut menuai beragam komentar dari netizen. Banyak yang menilai penampilannya terlampau vulgar. Bahkan di antaranya mengira Marshanda lupa mengenakan dalaman sebelum berfoto.

Cantik, tapi syk nenennya kelihattan,kehabisan bh iya ca,” tulis @ sunypuspitasari

"Makin kesini makin berani aja pake bajunya. Dulu motivator kan ya?," tulis salah seorang netizen pemilik akun @ameliananst

"Cantik, tapi sayang terbukaaa..," tulis netizen lainnya @sariungu

Akun @inchapoeba berkomentar, "Kok belum pakai dalaman udah langsung foto, sih? nggak sabaran banget."

Bersamaan dengan foto yang diunggahnya tersebut ia menuliskan sebuah caption yang mengungkapkan pikirannya.

"More and more I experience a heightened awareness when I am about to write captions. Thoughts like.... Do my words come from a place of defending myself from a perceived coming attack? To explain my actions so I get approvals? Or do I share them to express gratitude? Or to send a real vibe to those in the same frequency as me? Sending them reminders of strength, love, and abundance? Do my messages come from a feeling of insecurity? Or anger? Is my mission to merely speak up my mind or to uplift and transform others," tulisnya.

 

 

Berita Infotainment Lainnya