Jump directly to the content

Realita.co adalah news online yang menyuguhkan berita-berita yang aktual dan terpercaya. Berita yang berasal meliputi peristiwa lokal, regional, nasional hingga internasional. Semuanya disajikan cepat, akurat, menarik dan mendalam.

Realita

Realita

Boks Redaksi

Khusus untuk berita indepth news maupun investigasi, kami menyajikannya secara integral, proporsional, cover both side, independen dan obyektif. Di bawah bendera PT. Realita Aktual Terpercaya, kami berusaha memenuhi tuntutan informasi masyarakat modern yang serba cepat dan instan. Di era digital seperti saat ini, kami yakin bahwa kehadiran kami akan bisa mewarnai khasanah dunia media yang sangat kompetitif.

Kami sadar bahwa kami adalah pendatang baru dalam dunia media (online), karena kami baru berdiri di medio tahun 2014. Untuk itu, kami menerima masukan dan kritik dari pembaca maupun narasumber. Baik berupa komentar di website kami, di media sosial dan email hingga hak jawab. Berikut ini  anggota redaksi kami yang siap memberikan yang terbaik bagi pembaca dan nara sumber: 

Penanggungjawab: Hadi Sucipto.

Pimpinan Redaksi: Agum Gumelar.

Redaktur : Arif Ardliyanto, Buyung Budiono.

Reporter: Ahmad Zainy W, Budi Prasetyo, Yudik Syahputra, Novi Ispinari, Heri Darmawan, Beby Siahaya, M Adi S, Kurniawan, Mohammad Habibudin, Hari Kristanto, Iskandar, Rossy, Indra Habib Purwanto,  Ika Roosmala, Endri Soedarto, Gomes Roberto, Willy, Mochammad Rizky, Moh.Syaifullah, Hendri Arifianto, Juni Harianto, Mukarrom Hidayat

Teknologi Informasi dan Medsos: Badrul Djazuli, M.Rindra |Design Layout: Tony Basuki, Ibnu Mas’ud |Bendahara: Wiwik Winanti Ningsih.

Alamat: Jl.Kesatrian Perum The Taman Dhika Cluster Bromo Blok A9, Desa, Sono, Sidokerto, Buduran, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur, 61252

Telpon: 031 8052190 IHotline: 081331948406 IFollow us: www.realita.co, instagram @redaksirealita, facebook @realita, twitter @co_realita, youtube @redaksirealita.

Email: redaksi@realita.co

Boks Redaksi
TOP
Nikita: Mantan Suami Sebut Saya,

Pelacur Nomor 1 di Indonesia

JAKARTA (Realita)- Nikita Mirzani bakal tetap mempertahankan hak asuh anaknya, Azka Raqila Ukra.

Nikita Mirzani saat masih jadi istri Sajad.

Dia berkomitmen tidak akan menyerahkan si kecil kepada mantan suaminya, Sajad Ukra.

"Iya dong (pertahanin) iya lah gila, enak saja udah nggak mau nafkahi nggak membiayai lagi," ujar Nikita Mirzani di kawasan Kapten P. Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan pada Jumat (30/11/2018).

Pemain Comic 8 ini juga menfaku heran Sajad Ukra selalu protes soal intensitas pertemuannya dengan Azka. Padahal dulu, Nikita mengaku tak pernah melarang Sajad Ukra jika ingin bertemu dengan Azka.

"Ketemu mah ketemu. Makanya kalau dibilang katanya menghalang-halangi ketemu yang mana? Ketemu dia video call juga kok pernah. Tapi saat ini memang nggak karena kan kegilaannya dia," katanya.

Menurut Nikita Mirzani, ada salah satu sikap Sajad Ukra yang membuatnya sekarang malas mempertemukannya dengan Azka.

"Bayangin masa dibilangin ibunya yang mengandung Azka, aku kan ibunya Azka ya, dikatain pelacur nomor satu di Indonesia? Coba kalian mau nggak kasih anak kalian ke laki-laki seperti itu, nggak kan?" ujarnya.

Seperti diketahui, Sajad Ukra melaporkan Nikita Mirzani ke Polda Metro Jaya atas tuduhan diskriminasi anak pada November 2016. Sajad menuding Nikita selalu menghalanginya jika ingin bertemu Azka sejak mereka bercerai.sur


 

Berita Infotainment Lainnya