Jump directly to the content

Realita.co adalah news online yang menyuguhkan berita-berita yang aktual dan terpercaya. Berita yang berasal meliputi peristiwa lokal, regional, nasional hingga internasional. Semuanya disajikan cepat, akurat, menarik dan mendalam.

Realita

Your Sun

Boks Redaksi

Khusus untuk berita indepth news maupun investigasi, kami menyajikannya secara integral, proporsional, cover both side, independen dan obyektif. Di bawah bendera PT. Realita Aktual Terpercaya, kami berusaha memenuhi tuntutan informasi masyarakat modern yang serba cepat dan instan. Di era digital seperti saat ini, kami yakin bahwa kehadiran kami akan bisa mewarnai khasanah dunia media yang sangat kompetitif.

Kami sadar bahwa kami adalah pendatang baru dalam dunia media (online), karena kami baru berdiri di medio tahun 2014. Untuk itu, kami menerima masukan dan kritik dari pembaca maupun narasumber. Baik berupa komentar di website kami, di media sosial dan email hingga hak jawab. Berikut ini  anggota redaksi kami yang siap memberikan yang terbaik bagi pembaca dan nara sumber: 

Penanggungjawab: Hadi Sucipto.

Pimpinan Redaksi: Agum Gumelar.

Manajer Marketing: Iskandar.

Redaktur : Arif Ardliyanto, Buyung Budiono.

Editor: Adi Wicaksono. 

Reporter: Ahmad Zainy W, Budi Prasetyo, Yudik Syahputra, Novi Ispinari, Heri Darmawan, Beby Siahaya, M Adi S, Kurniawan, Mohammad Habibudin, Hari Kristanto, Iskandar, Rossy, Indra Habib Purwanto,  Ika Roosmala, Endri Soedarto, Gomes Roberto, Willy, Mochammad Rizky, Moh.Syaifullah, Hendri Arifianto, Juni Harianto, Mukarrom Hidayat

Teknologi Informasi dan Medsos: Badrul Djazuli, M.Rindra |Design Layout: Tony Basuki, Ibnu Mas’ud |Bendahara: Wiwik Winanti Ningsih.

Alamat: Jl.Kesatrian Perum The Taman Dhika Cluster Bromo Blok A9, Desa, Sono, Sidokerto, Buduran, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur, 61252

Telpon: 031 8052190 IHotline: 081331948406

Follow us: www.realita.co, instagram @redaksirealita, facebook @realita, twitter @co_realita, youtube @redaksirealita.

Email: redaksi@realita.co

Boks Redaksi
TOP
Prank Lepas Handuk di Depan Driver Ojol,

Siska Banjir Hujatan

JAKARTA (Realita)- Aksi wanita muda bernama Siska lepas handuk di depan driver ojek online (Ojol) saat menerima pesana di kamar hotel, jadi sorotan warganet.

Video prank Siska yang banjir hujatan.

Siska dihujat habis-habisan karena dianggap tidak punya malu. Prank atau lolucon yang dibuat Siska dianggap berbahaya karena bisa memancing tindakan kriminal. Beruntung, driver ojol tidak terpancing dengan aksi Siska.

Awalnya, Siska memesan makanan via go food atau grab food. Siska diduga sudah menyusun skenario untuk melepas handuk di depan ojol di kamar hotel.

Buktinya, sebelum driver ojol datang, Siska telah memasang kamera di atas meja yang diarahkan ke pintu kamar hotel.

Selain itu, Siska sengaja hanya mengenakan handuk berwarna cokelat. Saat dirver ojol datang, Siska langsung membukakan pintu kamar, kemudian mengambil pesanannya.

Selanjutnya, Siska mengambil uang di dompetnya untuk membayar pesanan. Saat itulah, Siska lepas handuk di depan ojol dan berpura-pura tak sengaja. Bagian dada dan bawahannya pun terlihat jelas.

Video Siska prank handuk di depan ojol tak cuma satu. Di video lainnya, Siska juga melakukan hal serupa. Bahkan dalam video tersebut, Siska tampil tanpa busana setelah menerima pesanan dari driver ojol.

Dua video Siska prank handuk di depan ojol diunggah di akun Youtube Tante Siska.

“Nah ini sekarang giliran soal sukanya jadi ojol. Salah satunya. Yang biasa terima orderan go food atau grab food mungkin pernah mengalami kejadian kyk gini. btw gimana rasanya tuh bang ? Enak,” tulis Tante Siska pada deskripsi video.

Video tak senonoh itu juga dibagikan di Twitter dan Instagram. Salah satungnya diunggah di akun gosip @taante_reempong_officiaall.

Tak pelak, video ini banjir komentar dari netizen. Mereka menghujat Siska karena dinggap tidak punya malu dan memancing tindakan kriminal.

Berikut komentar pedas netizen terkait video prank Siska lepas handuk di depan ojol:

@mayarezty: Ngepranknya bukan ngerugiin orang lain tp malah ngerugiin diri sendiri.apa dia gak malu ngepublish ginian.

@sri_mulandari: Ya ampun masih mending kalo cantik ,mancing mancing nih s mba

@amaro3amaro: Tar kl d kereta ada yg pegang pantat dibilang pelecehan pdhl kl d kos2an maenannya begini.

@lilsrits: Malah kepikiran kalo tuh ojol uda nikah, gimana perasaan istrinya yaa suaminya di kasih pertunjukan begini wlwpn tuh ojolnya ga respon

@fitripartiwi: Maksud dan tujuan nya ng prank ke gitu apah coba? Kepuasan sendiri? Klw bagi ojol musibah

@ramakusumah88: Yg kaya beginian buat para cewe tlg bantu enyah kan krn bisa jd pelakor siapa tahu krn liat klakuan nya yg gbisa jaga harga diri, laki jg mkir 2 x meski prank

@f_asdi_mas: Whahhaha udah dipancing cuma pake handuk sampe dibukain full gitu gak tertarik sama sekali, payah banget barangnya tu cewek

@dwi_intan_tari: Yaampun mba, semurah itu badanmu diperlihatkan, terlebih kau tunjukkan sama seorang ojol? levelmu sangat dibawah standart, semurah selera humor prank mu yang ga ada lucu2nya

@gitathespecialone: Astagfirullah, mending kalo cantik #ehh kalo cantik beneran mah biasanya g bakalan berani berlaku spt itu

@enik_istyo1575: Ni cewek sengaja memancing keributan.. Cb kalo abang ojolnya genit dan terjadi pelecehan. Pasti si cewk ini mau menjatuhkan nm ojol. Untung si abangnya gk nafsu.

 

Berita Gaya Hidup Lainnya