Jump directly to the content

Realita.co adalah news online yang menyuguhkan berita-berita yang aktual dan terpercaya. Berita yang berasal meliputi peristiwa lokal, regional, nasional hingga internasional. Semuanya disajikan cepat, akurat, menarik dan mendalam.

Follow The Sun

Your Sun

Boks Redaksi

Khusus untuk berita indepth news maupun investigasi, kami menyajikannya secara integral, proporsional, cover both side, independen dan obyektif. Di bawah bendera PT. Realita Aktual Terpercaya, kami berusaha memenuhi tuntutan informasi masyarakat modern yang serba cepat dan instan. Di era digital seperti saat ini, kami yakin bahwa kehadiran kami akan bisa mewarnai khasanah dunia media yang sangat kompetitif.

Kami sadar bahwa kami adalah pendatang baru dalam dunia media (online), karena kami baru berdiri di medio tahun 2014. Untuk itu, kami menerima masukan dan kritik dari pembaca maupun narasumber. Baik berupa komentar di website kami, di media sosial dan email hingga hak jawab. Berikut ini  anggota redaksi kami yang siap memberikan yang terbaik bagi pembaca dan nara sumber: 


Penanggungjawab: Hadi Sucipto. |Pimpinan Redaksi: Antonius Suhendri. |Redaktur : Buyung Budiono, Agum Gumerlam |Editor: Adi Wicaksono. |

Reporter: Ahmad Zainy W, Budi Prasetyo, Yudik Syahputra, Adi Wardhono, Novi Ispinari, Achmad Ali, Heri Darmawan, Beby Siahaya, M Adi S, Kurniawan, Andik Kartika, Mohammad Habibudin, Hari Kristanto, Rionaldi, Rossy, Indra Habib Purwanto.

Teknologi Informasi: Badrul Djazuli. |Design Layout: Aries Nasrudin, Ibnu Mas’ud | Marketing: Totok Handoko. |Bendahara : Wiwik Winanti Ningsih.

Boks Redaksi
TOP
Ramadhan,

Tahan Dirayu Pacar

JAKARTA (Realita) - Pedangdut Baby Sexyola punya tips khusus menjalani pacaran selama bulan puasa.

Baby Sexiola.

Ia mengaku menghindari gaya berpacaran yang mengundang hasrat seksual. Diakui perempuan yang pernah digosipkan miliki kedekatan dengan mantan suami Ayu Ting Ting, Enji, itu sang pacar memang selalu menggodanya. Tapi, ia berusaha tak mau terbawa oleh hawa nafsu tersebut. "Cowok aku tuh rajanya penggoda. Sehari gak ketemu gimana gitu. Tapi, aku sama dia pacarannya habis buka puasa. Gak aneh-aneh juga pacarannya, misalnya yang gak mengundang hasrat itu," ujar Baby di Jakarta, Jumat (18/7).

Pedangdut plus model seksi.

Baby merasa perlu menghindari pacaran yang dapat mengundang hasrat tersebut. Pasalnya, ia gampang terpancing jika berdekatan dengan sang kekasih yang keturunan chinese. "Aku enggak yang rangkulan. Aku juga gak boleh tatapan mata karna itu bisa terpengaruh mengundang hawa nafsu. Jadi kudu jauh-jauhan sama dia," pungkas wanita 27 tahun. Jika tidak pernah pacaran dengan Enji, mungkin Baby Sexyola tak akan pernah menjadi sorotan media. Saat ini, ia pun merasa sangat beruntung.

Terkenal karena pacaran dengan suami Ayu Ting Ting, Enji.

Bahkan, berkat kabar hubungannya dengan Enji, Baby bisa merilis lagunya lebih cepat. Baby yang juga berprofesi sebagai model kini memang tengah membangun kariernya di dunia tarik suara. "Jujur saya merasa plusnya harusnya single saya rilis dua minggu lagi di TV. Sekarang udah dipercepat. Banyak permintaan nyanyi. Di luar daerah udah, pas kebetulan ada ini," ujarnya. Baby sendiri memang berencana untuk merilis lagu terbarunya berjudul 'Susu Lagi'. Ia menolak jika disebut sengaja memanfaatkan situasi dengan langsung merilis lagu itu. "Tiba-tiba banyak di TV hanya karena ada masalah embel-embel Enji. Aku tidak ada maksud untuk memanfaatkan. Saya sedikit pun nggak ada niat untuk memanfaatkan keadaan," tegasnya. ik

 

Berita Infotainment Lainnya