Jump directly to the content

Realita.co adalah news online yang menyuguhkan berita-berita yang aktual dan terpercaya. Berita yang berasal meliputi peristiwa lokal, regional, nasional hingga internasional. Semuanya disajikan cepat, akurat, menarik dan mendalam.

Follow The Sun

Your Sun

Boks Redaksi

Khusus untuk berita indepth news maupun investigasi, kami menyajikannya secara integral, proporsional, cover both side, independen dan obyektif. Di bawah bendera PT. Realita Aktual Terpercaya, kami berusaha memenuhi tuntutan informasi masyarakat modern yang serba cepat dan instan. Di era digital seperti saat ini, kami yakin bahwa kehadiran kami akan bisa mewarnai khasanah dunia media yang sangat kompetitif.

Kami sadar bahwa kami adalah pendatang baru dalam dunia media (online), karena kami baru berdiri di medio tahun 2014. Untuk itu, kami menerima masukan dan kritik dari pembaca maupun narasumber. Baik berupa komentar di website kami, di media sosial dan email hingga hak jawab. Berikut ini  anggota redaksi kami yang siap memberikan yang terbaik bagi pembaca dan nara sumber: 


Penanggungjawab: Hadi Sucipto. |Pimpinan Redaksi: Antonius Suhendri. |Redaktur : Buyung Budiono, Agum Gumerlam |Editor: Adi Wicaksono. |

Reporter: Ahmad Zainy W, Budi Prasetyo, Yudik Syahputra, Adi Wardhono, Novi Ispinari, Achmad Ali, Heri Darmawan, Beby Siahaya, M Adi S, Kurniawan, Andik Kartika, Mohammad Habibudin, Hari Kristanto, Rionaldi, Rossy, Indra Habib Purwanto.

Teknologi Informasi: Badrul Djazuli. |Design Layout: Aries Nasrudin, Ibnu Mas’ud | Marketing: Totok Handoko. |Bendahara : Wiwik Winanti Ningsih.

Boks Redaksi
TOP
Sudah Berani

Nginep Bareng

BEKASI (Realita) - Ada pemandangan tidak biasa yang nampak di lokasi syuting sinetron Ganteng-ganteng Serigala (GGS) Rabu (16/7) dini hari. Ketika syuting telah usai, namun Prilly Latuconsina pemeran tokoh Sissy dalam sinetron tersebut lebih memilih bertahan di lokasi syuting..

Prilly Latuconsina dan Aliando.

Dalam foto ini, keduanya juga terlihat mesra.

Menurutnya, ia tidak akan pulang hari itu dan terpaksa harus menginap di lokasi syuting karena pukul 8 pagi nanti ia akan syuting kembali. Terlebih hari itu menjadi syuting spesial buat dirinya, Aliando dan pemain GGS lainnya. "Aku nggak pulang nih, jam 8 nanti ada syuting greeting Lebaran buat tayang di SCTV," ucapnya di kawasan Kranggan, Bekasi, Jawa Barat. Prilly tak mau datang telat, karena ia tak mau mengecewakan kru dan pemain lainnya.

Mesranya bikin iri.

Situasi ini sangat berbeda bila dibanding artis lainnya yang langsung kembali ke rumah masing masing seusai syuting pukul 4 dini hari tadi. "Aku sih nggak memungkinkan buat pulang, waktunya habis di jalan," ujarnya. Namun segala persiapan tersebut telah dilakukan sebelumnya untuk kondisi mendesak seperti ini. "Selalu prepare sih apapun kondisinya. Bawa segala perlengkapan. Bahkan kasur dan bed cover juga bawa," tambahnya.

Prilly belum berani menyatakan diri sebagai kekasih Aliando.

Prilly juga menjelaskan soal syuting yang akan dilakukannya pagi itu bersama Aliando dan kawan-kawan. "Syuting greeting lebaran nanti sama kak Kevin Julio, kak Ricky Harun, sama Ali juga. Karena yang lain rumahnya nggak sejauh aku, jadi mereka pada pulang deh. Kasian juga mama yang nyetir soalnya," tandasnya. lt

 

Berita Infotainment Lainnya