Jump directly to the content

Realita.co adalah news online yang menyuguhkan berita-berita yang aktual dan terpercaya. Berita yang berasal meliputi peristiwa lokal, regional, nasional hingga internasional. Semuanya disajikan cepat, akurat, menarik dan mendalam.

Realita

Realita

Boks Redaksi

Khusus untuk berita indepth news maupun investigasi, kami menyajikannya secara integral, proporsional, cover both side, independen dan obyektif. Di bawah bendera PT. Realita Aktual Terpercaya, kami berusaha memenuhi tuntutan informasi masyarakat modern yang serba cepat dan instan. Di era digital seperti saat ini, kami yakin bahwa kehadiran kami akan bisa mewarnai khasanah dunia media yang sangat kompetitif.

Kami sadar bahwa kami adalah pendatang baru dalam dunia media (online), karena kami baru berdiri di medio tahun 2014. Untuk itu, kami menerima masukan dan kritik dari pembaca maupun narasumber. Baik berupa komentar di website kami, di media sosial dan email hingga hak jawab. Berikut ini  anggota redaksi kami yang siap memberikan yang terbaik bagi pembaca dan nara sumber: 

Penanggungjawab: Ir. Raden Agus Suprihanto, MSi

Pimpinan Redaksi: Antonius A

Redaktur : Arif Ardliyanto

Reporter: Budi Prasetyo, Yudik Syahputra, Novi Ispinari, Heri Darmawan, Beby Siahaya, M Adi S, Lina Dwi Susanti, Hari Kristanto,  Ika Roosmala, Mulyadi, Adi, Gomes Roberto,  Totok Setiawan, Hendri Arifianto, Juni Harianto, Paulus Nabang, Suprianto, Muhammad, Hamboro, Sadar Laia, Felixianus Ali.

Teknologi Informasi dan Medsos: Igiet Prayoga, Sherly Ema |Administrasi: Rika Nur |Keuangan: Zunaedah

Alamat: Jl.Kesatrian Perum The Taman Dhika Cluster Bromo Blok A9, Desa, Sono, Sidokerto, Buduran, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur, 61252

Telpon: 031 8052190 IHotline: 081331948406 IFollow us: www.realita.co, instagram @redaksirealita, facebook @realita, twitter @co_realita, youtube @redaksirealita.

Email: redaksi@realita.co

Boks Redaksi
TOP
Sule dan Nathalie Holscher

Nikah Pada Tanggal Ini

JAKARTA (Realita)- Baru-baru ini, Nathalie Holscher sedikit membocorkan tanggal pernikahannya dengan Sule.

Pernikahan Sule dan Nathalie Holscher rupanya akan berlangsung dalam waktu dekat ini.

Ya diketahui, hubungan asmara komedian Sule dan Nathalie Holscher semakin serius, pasangan ini dikabarkan telah mempersiapakan pernikahan mereka.

Nathalie Holscher dan Sule dikabarkan sudah melakukan fitting baju pernikahan bersama calon anak sambungnya, termasuk Rizky Febian.

Namun Nathalie Holscher dan Sule tampak kompak merahasiakan soal persiapan pernikahan mereka yang disebut-sebut akan digelar dalam waktu dekat.

Mengenai hal itu, Sule akhirnya buka suara terkait desas desus kabar pernikahan pasangan terpaut 17 tahun itu.

Disinggung mengenai tanggal pernikahan ia dan Nathalie, Sule tidak menjawab pasti. Ia meminta masyarakat untuk mendoakan hubungannya dan Nathalie.

"Tunggu saja, kan saya sudah bilang doakan yang terbaik," kata Sule dikutip dalam kanal YouTube KH Infotainment pada Kamis (15 Oktober 2020).

Meski tak memberi jawaban pasti, Sule berujar bahwa cepat atau lambat pernikahannya dengan Nathalie Holscher akan segera digelar.

Baru-baru ini, Nathalie Holscher sedikit membocorkan tanggal pernikahannya dengan Sule.

Pernikahan Sule dan Nathalie Holscher rupanya akan berlangsung dalam waktu dekat ini.

Moment bahagia keduanya bocor saat Sule meminta restu pada keluarga Nathalie Holscher.

Memang beberapa waktu belakangan, baik Sule maupun Nathalie Holscher tengah getol menyambangi keluarga.

Nathalie Holscher malah sudah bertemu dengan ibu Sule.

Sule juga acap kali menggemborkan niatannya untuk bertandang ke Belanda, tempat tinggal keluarga Nathalie Holscher.

Isu pernikahan Sule dan Nathalie Holscher tak gembos meski selalu dimentahkan oleh keduanya.

Meski demikian, upaya Sule untuk menuju pelaminan bersama Nathalie Holscher sudah sangat terlihat.

Terbaru, Sule menyambangi Oma Nathalie Holscher.

"Kang Sule lagi ketemu sama omahku, omahku 6 bersaudara, ini oma yang tertua, " terang Nathalie Holscher dikutip dari akun Youtube Sule Chanel.

"Pertama kali ketemu," timpal Sule mengumbar senyum lebar.

Dalam pertemua itu, hadir juga tante Nathalie Holscher.

"jadi mau ada apa sih di sini, mau ngomong apa ?" kata Nathalie Holscher.

Sebagai seorang lelaki yang berpengalaman mengarungi bahtera rumah tangga, Sule dengan sigap menyampaikan niatannya datang.

"Mau silaturhami, Nathalie juga udah yakin terus dia gak mau pacar-pacaran, cari orang yang mau nikahin," kata Sule ke oma Nathalie Holscher.

"Udah capek, bosen kali pacaran terus," kata oma Nathalie Holscher.

Sule tak ragu lagi menyatakan ingin mempersunting Nathalie Holscher menjadi istri sekaligus ibu bagi anak-anaknya.

"Artinya kalau udah yakin kita yakinin aja, cepet sekali yah," kata Sule.

"Alhmadulillah prosesnya bagus yah," puji oma Nathalie Holscher ke Sule.

"Namanya jodoh," timpal tante Nathalie Holscher.

Sule lalu mengungkap tanggal pernikahannya dengan Nathalie Holscher.

Namun sayang, saat menyebutkan bulan kebahagian tersebut videonya disensor.

"Insaallah bulan (sensor)," kata Sule.

Nathalie Holscher lalu memberi penegasan soal tanggal pernikahannya.

"Pas ulang tahun," kata Nathalie Holscher.

Meski demikian tak jelas ulang tahun siapa yang dimaksud.

Namun jika dilihat, Sule berulang tahun pada 15 November 2020 mendatang.

Bila dilihat di kalender, 15 November akan jatuh pada hari Minggu.

Sementara Nathalie Holscher genap berusia 28 tahun pada 14 Desember nanti.

Jika dilihat hari ulang tahun Nathalie Holscher jatuh di hari Senin.

Lalu saat ulang tahun siapa Sule dan Nathalie Holscher akan menikah? Tentu yang bisa menjawab hanya Nathalie Holscher dan Sule.


 

Berita Infotainment Lainnya