Jump directly to the content

Realita.co adalah news online yang menyuguhkan berita-berita yang aktual dan terpercaya. Berita yang berasal meliputi peristiwa lokal, regional, nasional hingga internasional. Semuanya disajikan cepat, akurat, menarik dan mendalam.

Realita

Realita

Boks Redaksi

Khusus untuk berita indepth news maupun investigasi, kami menyajikannya secara integral, proporsional, cover both side, independen dan obyektif. Di bawah bendera PT. Realita Aktual Terpercaya, kami berusaha memenuhi tuntutan informasi masyarakat modern yang serba cepat dan instan. Di era digital seperti saat ini, kami yakin bahwa kehadiran kami akan bisa mewarnai khasanah dunia media yang sangat kompetitif.

Kami sadar bahwa kami adalah pendatang baru dalam dunia media (online), karena kami baru berdiri di medio tahun 2014. Untuk itu, kami menerima masukan dan kritik dari pembaca maupun narasumber. Baik berupa komentar di website kami, di media sosial dan email hingga hak jawab. Berikut ini  anggota redaksi kami yang siap memberikan yang terbaik bagi pembaca dan nara sumber: 

Penanggungjawab: Ir. Raden Agus Suprihanto, MSi

Pimpinan Redaksi: Antonius A

Redaktur : Arif Ardliyanto

Reporter: Budi Prasetyo, Yudik Syahputra, Novi Ispinari, Heri Darmawan, Beby Siahaya, M Adi S, Lina Dwi Susanti, Hari Kristanto,  Ika Roosmala, Mulyadi, Adi, Gomes Roberto,  Totok Setiawan, Hendri Arifianto, Juni Harianto, Paulus Nabang, Suprianto, Muhammad, Hamboro, Sadar Laia, Felixianus Ali.

Teknologi Informasi dan Medsos: Igiet Prayoga, Sherly Ema |Administrasi: Rika Nur |Keuangan: Zunaedah

Alamat: Jl.Kesatrian Perum The Taman Dhika Cluster Bromo Blok A9, Desa, Sono, Sidokerto, Buduran, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur, 61252

Telpon: 031 8052190 IHotline: 081331948406 IFollow us: www.realita.co, instagram @redaksirealita, facebook @realita, twitter @co_realita, youtube @redaksirealita.

Email: redaksi@realita.co

Boks Redaksi
TOP
Tak Ada lagi Foto Suami di IG Ririn Dwi Ariyanti,

Ada Apa?

JAKARTA (Realita) - Aktris Ririn Dwi Ariyanti sedang diterpa kabar kurang mengenakkan terkait rumah tangganya.

Ririn Dwi Ariyanti dan suami.

Keretakan rumah tangganya berembus usai diketahui Ririn tak lagi memajang foto suaminya, Aldi Bragi di Instagram miliknya.

Terakhir kali Ririn mengunggah foto bersama Aldi ketika perayaan ulang tahun putri mereka, Siti Alecia Kaira yang ke-7 pada Januari lalu. Saat itu Ririn, Aldi dan keempat anaknya kompak mengenakan dresscode berwarna hitam. "Alecia Birthday Party," tulis Ririn pada keterangan foto yang diunggah pada Jumat, 17 Januari 2020. Mereka berenam terlihat sangat bahagia dalam momen perayaan ulang tahun tersebut.

Namun berbeda dengan perayaan ulang tahun putra bungsu mereka, Ramy Alfie Utomo yang ke-2 pada Rabu, 15 April 2020. Ririn mengunggah sejumlah foto perayaan ulang tahun Ramy tapi foto bersama Aldi hanya ada satu itupun tidak dijadikan sebagai foto utama. Dalam tiga foto utama yang diunggah Ririn, hanya terlihat tiga anaknya serta putri sambungnya, Siti Adira Kania hasil pernikahan Aldi dengan Ikke Nurjanah sebelumnya.

Kemudian sejak saat itu Ririn sudah tak lagi mengunggah foto bersama Aldi. Banyak netizen yang bertanya-tanya ke mana sosok Aldi yang sudah jarang terlihat. "Bunda papanya kemana," tulis akun @kayrammd. "Kenapa gak pernah posting sama suami," tulis akun @mama__amalia.

Jika melihat dari akun Instagram Aldi, masih banyak foto-foto kebersamaannya dengan Ririn. Unggahan terakhir Aldi ketika mereka foto keluarga merayakan Idul Fitri. "Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H, mohon maaf lahir dan batin," tulis Aldi pada keterangan foto yang diunggahnya pada Ahad, 24 Mei 2020. Tapi wajah Ririn tak memperlihatkan raut yang bahagia sehingga mengundang pertanyaan netizen.

"Mas Aldi maaf ya. Itu muka Mbak Ririn di foto enggak ada senyum-senyumnya emang udah gak serumah ya...Apa udah cerai?" tanya @amandaibra67. "Saya mau udah curiga dari setahun lalu. Pernah saya komen di IG Mbak Ririn masalah ini malah komenan saya dihapus sama dia, kayak ada sesuatu dengan rumah tangganya. Biasanya romantis banget," tulis @mamaraflyrafka.

Di momen ulang tahun pernikahan yang ke-9, Aldi juga mengenang kembali perayaan pernikahannya sambil menuliskan kalimat romantis untuk Ririn. "Sembilan tahun, masih terasa sama rasa dan cinta ini untuk kamu, walau waktu itu masih saja terasa kurang untuk bisa belajar menjadi lebih baik lagi dalam perjalanan bersama kamu," tulis Aldi pada 11 Juli 2019. Aldi juga mengaku selalu membutuhkan Ririn di dalam hidupnya.

Ririn dan Aldi menikah pada 11 Juli 2010. Dari pernikahan tersebut, mereka telah dikaruniai dua orang putri dan seorang putra. Sebelum menikah dengan Ririn, Aldi pernah menikah dengan penyanyi Ikke Nurjanah selama 9 tahun dan dikaruniai seorang putri bernama Siti Adira Kania yang kini berusia 21 tahun. Hubungan Ririn dengan Adira begitu dekat seperti selayaknya ibu dan anak.


 

Berita Nasional Lainnya