Jump directly to the content

Realita.co adalah news online yang menyuguhkan berita-berita yang aktual dan terpercaya. Berita yang berasal meliputi peristiwa lokal, regional, nasional hingga internasional. Semuanya disajikan cepat, akurat, menarik dan mendalam.

Realita

Realita

Boks Redaksi

Khusus untuk berita indepth news maupun investigasi, kami menyajikannya secara integral, proporsional, cover both side, independen dan obyektif. Di bawah bendera PT. Realita Aktual Terpercaya, kami berusaha memenuhi tuntutan informasi masyarakat modern yang serba cepat dan instan. Di era digital seperti saat ini, kami yakin bahwa kehadiran kami akan bisa mewarnai khasanah dunia media yang sangat kompetitif.

Kami sadar bahwa kami adalah pendatang baru dalam dunia media (online), karena kami baru berdiri di medio tahun 2014. Untuk itu, kami menerima masukan dan kritik dari pembaca maupun narasumber. Baik berupa komentar di website kami, di media sosial dan email hingga hak jawab. Berikut ini  anggota redaksi kami yang siap memberikan yang terbaik bagi pembaca dan nara sumber: 

Penanggungjawab: Ir. Raden Agus Suprihanto, MSi

Pimpinan Redaksi: Jimmy Ratu Rajah

Redaktur : Arif Ardliyanto, Antonius A

Reporter: Budi Prasetyo, Yudik Syahputra, Novi Ispinari, Heri Darmawan, Beby Siahaya, M Adi S, Lina Dwi Susanti, Hari Kristanto,  Ika Roosmala, Mulyadi, Demmas Adi, Gomes Roberto, Mulyadi, Totok Setiawan, Hendri Arifianto, Juni Harianto, Paulus Nabang, Suprianto, M.Arifin. M.Amin. Muhamad.S.

Teknologi Informasi dan Medsos: Igiet Prayoga, Sherly Ema |Administrasi: Rika Nur |Keuangan: Zunaedah

Alamat: Jl.Kesatrian Perum The Taman Dhika Cluster Bromo Blok A9, Desa, Sono, Sidokerto, Buduran, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur, 61252

Telpon: 031 8052190 IHotline: 081331948406 IFollow us: www.realita.co, instagram @redaksirealita, facebook @realita, twitter @co_realita, youtube @redaksirealita.

Email: redaksi@realita.co

Boks Redaksi
TOP
Tasya Kamila

Koleksi Perhiasan Mewah

JAKARTA (Realita)- Selalu tampil sederhana, mantan penyanyi cilik Tasya Kamila rupanya menyukai berbagai jenis perhiasan mewah.

Tasya.

Salah satunya kecintaannya adalah kepada berlian.

Perempuan 27 tahun ini mengaku sudah sejak lama mengoleksi perhiasan mewah. Bahkan Tasya mulai menyimpan berlian saat masih duduk di bangku sekolah menengah pertama (SMP). Berlian tersebut kado ulang tahun dari ibunda tercinta.

"Aku suka (perhiasan) yang simpel. Pertama punya berlian itu waktu aku SMP, aku punya cincin berlian (modelnya) solid di tengah," kata Tasya Kamila saat ditemui di Mall Pondok Indah, Jakarta Selatan, Senin (3/2/2020).

Tak cuma itu, Tasya juga punya perhiasan lainnya yang bernilai historis.

"Dari mama sih, mungkin mama juga dari nenek gitu ya, ada kayak gelang, aksesoris. Dari mama juga ada, cuma karena beda ukuran jadi harus di-adjust lagi perhiasan yang diturunkan dari mama aku," ujar Tasya.

Sejak saat itu, Tasya mulai mengoleksi perhiasan-perhiasan mewah yang kemudian disimpannya di lemari khusus. Bahkan saking banyaknya, ia lupa berapa banyak jumlah koleksi perhiasannya sekarang.

"Nggak kehitung (jumlahnya) pokoknya ada beberapa lah. Anting ada beberapa, gelang, ada laci khusus gitu," ujar Tasya.

Jelang perayaan hari kasih sayang Valentine, Tasya Kamila berkolaborasi dengan Swan Jewellry menghadirkan koleksi perhiasan berlian 'Dear Love Collection'.

Istri dari Randi Bachtiar itu mengatakan, Dear Love Collection mempunyai tiga jenis ukuran dan dengan desain simpel mengikuti kesukaannya.

"Ada tiga jenis, dilihat dari ukuran aja, kecil sedang dan besar. Dan warnannya ada warna putih dan rose gold. Aksesorisnya berlian asli dan simple modelnya," katanya.

Tasya menuturkan, detail simpel hasil kolaborasi tersebut melambangkan cinta yang tak pernah berakhir. Menurutnya, Dear Love Collection sangat cocok untuk digunakan pada hari Valentine.

"Bulet aja, yang melambangkan cinta yang nggak putus," ucapnya. 

 

Berita Infotainment Lainnya