Jump directly to the content

Realita.co adalah news online yang menyuguhkan berita-berita yang aktual dan terpercaya. Berita yang berasal meliputi peristiwa lokal, regional, nasional hingga internasional. Semuanya disajikan cepat, akurat, menarik dan mendalam.

Realita

Realita

Boks Redaksi

Khusus untuk berita indepth news maupun investigasi, kami menyajikannya secara integral, proporsional, cover both side, independen dan obyektif. Di bawah bendera PT. Realita Aktual Terpercaya, kami berusaha memenuhi tuntutan informasi masyarakat modern yang serba cepat dan instan. Di era digital seperti saat ini, kami yakin bahwa kehadiran kami akan bisa mewarnai khasanah dunia media yang sangat kompetitif.

Kami sadar bahwa kami adalah pendatang baru dalam dunia media (online), karena kami baru berdiri di medio tahun 2014. Untuk itu, kami menerima masukan dan kritik dari pembaca maupun narasumber. Baik berupa komentar di website kami, di media sosial dan email hingga hak jawab. Berikut ini  anggota redaksi kami yang siap memberikan yang terbaik bagi pembaca dan nara sumber: 

Penanggungjawab: Ir. Raden Agus Suprihanto, MSi

Pimpinan Redaksi: Antonius A

Redaktur : Arif Ardliyanto

Reporter: Budi Prasetyo, Yudik Syahputra, Novi Ispinari, Heri Darmawan, Beby Siahaya, M Adi S, Lina Dwi Susanti, Hari Kristanto,  Ika Roosmala, Mulyadi, Adi, Gomes Roberto, Mulyadi, Totok Setiawan, Hendri Arifianto, Juni Harianto, Paulus Nabang, Suprianto, M.Arifin. M.Amin. Muhamad.S, Hamboro.

Teknologi Informasi dan Medsos: Igiet Prayoga, Sherly Ema |Administrasi: Rika Nur |Keuangan: Zunaedah

Alamat: Jl.Kesatrian Perum The Taman Dhika Cluster Bromo Blok A9, Desa, Sono, Sidokerto, Buduran, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur, 61252

Telpon: 031 8052190 IHotline: 081331948406 IFollow us: www.realita.co, instagram @redaksirealita, facebook @realita, twitter @co_realita, youtube @redaksirealita.

Email: redaksi@realita.co

Boks Redaksi
TOP
Vicky Prasetyo Kepergok Goda

Calon Istri Sahrul Gunawan

JAKARTA (Realita)- Vicky Prasetyo rupanya pernah mencoba dekati calon istri Sahrul Gunawan, Maulina atau Una di Instagram.

vicky prasetyo.

Kala itu, dia mengirimi perempuan asal Aceh tersebut direct message (DM).

Hal tersebut terungkap dalam program Okay Bos yang tayang pada Sabtu (29/2/2020). Di situ, Sahrul Gunawan sendiri yang mengatakan Vicky Prasetyo berniat menggoda calon istrinya.

"Dia kan selebgram yah. Sebenernya nggak yang gimana-gimana. Tapi banyak kumbang-kumbang di luar sana, gue harus declaire. Karena gue baca sendiri soalnya (isi DM-nya Vicky Prasetyo)," kata Sahrul Gunawan yang bikin studio heboh.

Mendengar itu, Raffi Ahmad pun langsung angkat bicara. Dia akhirnya menampilkan komentar Sahrul Gunawan di Instagram yang viral belum lama ini.

"Dia bilang ke Ibnu Jamil, Nu gue sempet liat DM nya ini orang (Vicky Prasetyo) ke calon gue (tapi sebelum orang-orang tau itu calon gue sih) wuih kalau lo baca nu, sadissss hahaha," ucap Raffi Ahmad.

Tahu namanya disebut-sebut, Vicky Prasetyo pun mencoba bela diri. Saat itu, dia bilang cuma silaturahmi kepada Una.

"Maaf brother sumpah aku nggak tau kalau itu calonnya. Karena kayaknya dulu memangnya belum. Tapi kayaknya silaturahmi aja," jawab Vicky Prasetyo.

Seperti diketahui, Sahrul Gunawan dan Una berencana melangsungkan pernikahan selepas lebaran tahun ini.

 

Berita Infotainment Lainnya