Jump directly to the content

Realita.co adalah news online yang menyuguhkan berita-berita yang aktual dan terpercaya. Berita yang berasal meliputi peristiwa lokal, regional, nasional hingga internasional. Semuanya disajikan cepat, akurat, menarik dan mendalam.

Realita

Realita

Boks Redaksi

Khusus untuk berita indepth news maupun investigasi, kami menyajikannya secara integral, proporsional, cover both side, independen dan obyektif. Di bawah bendera PT. Realita Aktual Terpercaya, kami berusaha memenuhi tuntutan informasi masyarakat modern yang serba cepat dan instan. Di era digital seperti saat ini, kami yakin bahwa kehadiran kami akan bisa mewarnai khasanah dunia media yang sangat kompetitif.

Kami sadar bahwa kami adalah pendatang baru dalam dunia media (online), karena kami baru berdiri di medio tahun 2014. Untuk itu, kami menerima masukan dan kritik dari pembaca maupun narasumber. Baik berupa komentar di website kami, di media sosial dan email hingga hak jawab. Berikut ini  anggota redaksi kami yang siap memberikan yang terbaik bagi pembaca dan nara sumber: 

Penanggungjawab: Ir. Raden Agus Suprihanto, MSi

Pimpinan Redaksi: Antonius A

Redaktur : Arif Ardliyanto

Reporter: Budi Prasetyo, Yudik Syahputra, Novi Ispinari, Heri Darmawan, Beby Siahaya, M Adi S, Lina Dwi Susanti, Hari Kristanto,  Ika Roosmala, Mulyadi, Adi, Gomes Roberto,  Totok Setiawan, Hendri Arifianto, Juni Harianto, Paulus Nabang, Suprianto, Muhammad, Hamboro, Sadar Laia, Felixianus Ali.

Teknologi Informasi dan Medsos: Igiet Prayoga, Sherly Ema |Administrasi: Rika Nur |Keuangan: Zunaedah

Alamat: Jl.Kesatrian Perum The Taman Dhika Cluster Bromo Blok A9, Desa, Sono, Sidokerto, Buduran, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur, 61252

Telpon: 031 8052190 IHotline: 081331948406 IFollow us: www.realita.co, instagram @redaksirealita, facebook @realita, twitter @co_realita, youtube @redaksirealita.

Email: redaksi@realita.co

Boks Redaksi
TOP
Viral! Sekelompok Pemuda

Joget Berdesakan di Cafe

JAKARTA (Realita)- Di saat pandemi COVID-19 ini, setiap orang dilarang untuk berkerumunan untuk bisa meminimalisirkan penyebaran virus tersebut.

Bahkan kafe hingga rumah makan dihimbau untuk untuk membatasi layanan dengan hanya untuk dibawa pulang secara langsung alias take away agar tak terciptanya kerumunan.

Screenshot video viral sekelompok pemuda joget berdesakan di cafe

Nah, belakangan ini viral sebuah video yang bikin netizen geleng-geleng kepala, dari unggahan akun tubirfess, Sabtu (26/9) di Twitter, terlihat sekelompok anak muda yang berkerumunan.

Tanpa melaksanakan protokol kesehatan para anak muda ini berkumpul di dalam sebuah kafe yang diduga berada di Bekasi. Bahkan para pemuda tersebut terlihat berjoget dan berteriak seolah tidak peduli dengan pandemi yang tengah terjadi saat ini.

Hingga kini video tersebut telah beredar luas di sosial media dan mendapatkan berbagai komentar dari netizen.

"Giliran penambahan kasusnya drastis, pada protes lu nyet. bilangin pemerintahnya kurang tegas. gimana mau tegas kalo lu nya aja suka ngeyel kalo dibilangin?" kata akun mellifludent.

"Liat org2 begini cuma mikir apa ga ada takut2nya. Terserah mau bilang corona ga bahaya corona cuma konspirasi. Tapi mbok ya penyakit kok dicari sih," ujar akun werenggg.

"Di Bekasi ada psbb ga? Apa gak ada denda kalo ga pake masker atau satpol pp yg keliling sidak gt ya? Soalnya di mobil sendirian, masker tapi di dagu aja ditilang denda 250rebu di rasuna said. Tp yg begini bisa dibolehin," tutur akun mitchuu.ge

 

Berita Gaya Hidup Lainnya