Jump directly to the content

Realita.co adalah news online yang menyuguhkan berita-berita yang aktual dan terpercaya. Berita yang berasal meliputi peristiwa lokal, regional, nasional hingga internasional. Semuanya disajikan cepat, akurat, menarik dan mendalam.

Realita

Realita

Boks Redaksi

Khusus untuk berita indepth news maupun investigasi, kami menyajikannya secara integral, proporsional, cover both side, independen dan obyektif. Di bawah bendera PT. Realita Aktual Terpercaya, kami berusaha memenuhi tuntutan informasi masyarakat modern yang serba cepat dan instan. Di era digital seperti saat ini, kami yakin bahwa kehadiran kami akan bisa mewarnai khasanah dunia media yang sangat kompetitif.

Kami sadar bahwa kami adalah pendatang baru dalam dunia media (online), karena kami baru berdiri di medio tahun 2014. Untuk itu, kami menerima masukan dan kritik dari pembaca maupun narasumber. Baik berupa komentar di website kami, di media sosial dan email hingga hak jawab. Berikut ini  anggota redaksi kami yang siap memberikan yang terbaik bagi pembaca dan nara sumber: 

Penanggungjawab: Ir. Raden Agus Suprihanto, MSi

Pimpinan Redaksi: Antonius A

Redaktur : Arif Ardliyanto

Reporter: Budi Prasetyo, Yudik Syahputra, Novi Ispinari, Heri Darmawan, Beby Siahaya, M Adi S, Lina Dwi Susanti, Hari Kristanto,  Ika Roosmala, Mulyadi, Adi, Gomes Roberto,  Totok Setiawan, Hendri Arifianto, Juni Harianto, Paulus Nabang, Suprianto, Muhammad, Hamboro, Sadar Laia, Sudiharjo Gilang Premadi, Hazmi.

Teknologi Informasi dan Medsos: Igiet Prayoga, Sherly Ema |Administrasi: Rika Nur |Keuangan: Zunaedah

Alamat: Jl.Kesatrian Perum The Taman Dhika Cluster Bromo Blok A9, Desa, Sono, Sidokerto, Buduran, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur, 61252

Telpon: 031 8052190 IHotline: 081331948406 IFollow us: www.realita.co, instagram @redaksirealita, facebook @realita, twitter @co_realita, youtube @redaksirealita.

Email: redaksi@realita.co

Boks Redaksi
TOP
Yurike Sengaja Tampil

Seksi demi ‘Like’

JAKARTA (Realita) - Artis senior Yurike Prastika memang dikenal dengan imej seram dan galak ketika membintangi sinetron.

Yurike Prastika.

Tak jarang Yurike memerankan peran antagonis.

Rupanya bukan hanya itu saja, imej seksi sedari dulu ternyata masih melekat pada dirinya hingga saat ini. Artis 52 tahun itu mengaku masih memperlihatkan lekuk tubuhnya di media sosial.

"Oh iya masih (imej seksi), kemarin saya sempat bikin YouTube di (publikasikan) Instagram. Justru kalau saya pakai baju sopan yang ngelike cuma 1.000, kalau yang agak begini (seksi) itu yang nge-like 200 ribu," ujar Yurike saat ditemui di Gedung Trans TV, Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (21/10/2020).

Lebih lanjut, Yurike mengaku semakin tua, ia semakin banyak mendapat godaan dari anak muda. Bagi Yurike Prastika, saat ini anak muda justru banyak menggandrungi tante-tante.

Berkaitan dengan itu, Yurike bahkan mengaku kerap mendapat godaan yang tidak sopan di Instagramnya. Meski begitu, ia merasa tak masalah dan tak mau ambil pusing dengan kejadian itu.

"Iya, ternyata anak muda sekarang demen banget sama yang tante-tante," ungkap Yurike sambil tertawa.

"Uh banyak banget yang DM, malah semua anak muda. Banyak yang nggak sopanlah seperti itu, tapi ya sudahlah ya. Namanya juga artis, saya terima. Tetap saya ladenin gitu loh," sambungnya.

Meski begitu, mengenai penampilan Yurike Prastika mengaku sangat menjaganya. Ia akan selalu tampil percaya diri, namun tidak berlebihan.

Bagi Yurike, kecantikan seorang perempuan meski sudah berumur masih harus terus dijaga. Hal ini juga berkaitan dengan dirinya yang merupakan seorang public figure.

"Jadi kayaknya tuntutan gimana kita semakin tua kalau mau eksis, kalau tampil harus tampil cantik. Contoh Yuni Shara, harus kayak gitu. Harus jaga badan, harus cantik," urainya.

"Ya jangan kelewatanlah, kita harus tampil seksi, elegan, cantik, sesuai dengan umur. Nggak berlebihan yang akhirnya jadi menjijikkan. Tapi kelihatannya bagus," tutup Yurike.ik

 

 

Berita Infotainment Lainnya