Jump directly to the content

Realita.co adalah news online yang menyuguhkan berita-berita yang aktual dan terpercaya. Berita yang berasal meliputi peristiwa lokal, regional, nasional hingga internasional. Semuanya disajikan cepat, akurat, menarik dan mendalam.

Realita

Realita

Boks Redaksi

Khusus untuk berita indepth news maupun investigasi, kami menyajikannya secara integral, proporsional, cover both side, independen dan obyektif. Di bawah bendera PT. Realita Aktual Terpercaya, kami berusaha memenuhi tuntutan informasi masyarakat modern yang serba cepat dan instan. Di era digital seperti saat ini, kami yakin bahwa kehadiran kami akan bisa mewarnai khasanah dunia media yang sangat kompetitif.

Kami sadar bahwa kami adalah pendatang baru dalam dunia media (online), karena kami baru berdiri di medio tahun 2014. Untuk itu, kami menerima masukan dan kritik dari pembaca maupun narasumber. Baik berupa komentar di website kami, di media sosial dan email hingga hak jawab. Berikut ini  anggota redaksi kami yang siap memberikan yang terbaik bagi pembaca dan nara sumber: 

Penanggungjawab: Ir. Raden Agus Suprihanto, MSi

Pimpinan Redaksi: Antonius A

Redaktur : Arif Ardliyanto

Reporter: Budi Prasetyo, Yudik Syahputra, Novi Ispinari, Heri Darmawan, Beby Siahaya, M Adi S, Lina Dwi Susanti, Hari Kristanto,  Ika Roosmala, Mulyadi, Adi, Gomes Roberto,  Totok Setiawan, Hendri Arifianto, Juni Harianto, Paulus Nabang, Suprianto, Muhammad, Hamboro, Sadar Laia, Felixianus Ali.

Teknologi Informasi dan Medsos: Igiet Prayoga, Sherly Ema |Administrasi: Rika Nur |Keuangan: Zunaedah

Alamat: Jl.Kesatrian Perum The Taman Dhika Cluster Bromo Blok A9, Desa, Sono, Sidokerto, Buduran, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur, 61252

Telpon: 031 8052190 IHotline: 081331948406 IFollow us: www.realita.co, instagram @redaksirealita, facebook @realita, twitter @co_realita, youtube @redaksirealita.

Email: redaksi@realita.co

Boks Redaksi
TOP
Zaskia Gotik,

Pamer Perut Buncit dan Tas Mewah

JAKARTA (Realita) - Unggahan terbaru pedangdut Zaskia Gotik di Instagram pada Selasa (13/10/2020) menuai sorotan netizen.

Unggahan Zaskia Gotik.

Bagaimana tidak, dia dikira sedang memamerkan perut buncitnya dengan di kelilingi tas branded.

Dalam captionnya, Zaskia Gotik memang tampak mempromosikan produk dari temannya yang juga sedang hamil.

"Wahhh beb @frego_priority lancar-lancar terus yah. Kayaknya kamu duluan nih beb yang lahirannya. Btw seneng banget aku tiap hari pantengin IG-nya. Uhhh bener-bener bikin kalap belanja apalagi sepatunya super cakep-cakep semua. Sukses terus ya beb kamu," tulisnya sebagai caption.

Tidak menunggu lama, postingan tersebut langsung menuai kritik dari sejumlah netizen.

"Aurat perut kok diunjukin-unjukkin ke publik. Urat malumu sudah putus tik gotik nauzubillah," ujar @gilangakbar601 di kolom komentar.

"Maksud'te apa sich mpo Gotik. Mau pamer perut buncitnya, apa sengaja pamer tas-tas brandednya?" timpal @drivercandra23.

"Mulut ditutup tapi perut dibuka," sambung @millasarmilla08.

"Apa hubungannya perutnya sama tas bak zaskia Masha Allah semoga semua lancar lahirannya amiin," tambah @lmasholikha.

Namun banyak yang membela pelantun Bang Jono tersebut. Mereka mengatakan bahwa potret tersebut bukan Zaskia Gotik.

"Itu bukan pamer apa-apa. Dan itu juga bukan Gotik. Lihat baik-baik dulu," kata @fitri_yanimanday.

"Bukan Gotik itu woy budayakan baca caption," tutur @cyntia959.

"Itu bukan Zaskia. Dilihat dong mukanya. Masa nggak bisa bedain," imbuh @ade.8929.


 

Berita Infotainment Lainnya